Дизайн сайта "Forex Analytics"!
|
|
Nikolay Offline | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:31 | Сообщение # 1 |
Властелин овец
| Если Вы нашли баг в дизайне Сайта (Пишем сюда, если возможно, скрин) Баги, предложения, усовершенствования Пишем, мы обязательно все учтем!
|
|
| |
Dt Offline | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:25 | Сообщение # 106 |
Властелин овец
| Quote (vladmax) Профиль находится прямо в твоём сообщении, внизу слева. Спасибо, нашел. ПС, я имел ввиду не свой а других пользователей.
|
|
| |
vsemoney Offline | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 10:17 | Сообщение # 107 |
Выползень
| Заметил, что браузер (Opera, Mozilla) даже с единственной копией загруженного сайта forexanalytics при отсутствия серфинга по сайту отнимает 20-50 % ресурсов процессора, что не есть хорошо. Как по мне, присутствует легкая перегружженость блоками..
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:54 | Сообщение # 108 |
Магистр
| Quote (sab) верните девушку с газетой А лучше без газетки!!!
|
|
| |
Viking Offline | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:31 | Сообщение # 109 |
Выползень
| Газеты, девушки, лоси - кто на них смотрит? А вот с космонавтом вверху надо что-то делать. Тормозит мой IE-7 со страшной силой, дёргает страницу. Не доработан код картинки. Из-за этого не хочется лишний раз открывать или перезагружать страницы. Молчал долго, но ДОСТАЛО!!
Отдаю много и сразу, а получаю ничего и постепенно.
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:29 | Сообщение # 110 |
Погонщик быков
| А другой браузер не пробовали?
|
|
| |
Evgeny Offline | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:15 | Сообщение # 111 |
Первонах
| браузер не причем, просто сайт навернули реклам навешали, ладно бы простых, а то все крутится в них, вертица, и поэтому браузер ресурсы компа жрет, на десктопе четырехядреном незаметно, а вот на бучике больше двух вкладок именно с этим сайтом неоткрываю. у меня фаирфокс (обновляется постоянно). вот еслиб сделали какуюнить фишку чтобы вся анимация на сайте отключалась, вот это б было бы гуд.))) в настройках браузера отключать картинки можно, но тогда пользоваться сайтом не получается (некоторые кнопки рисованые не отображаются)
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:17 | Сообщение # 112 |
Победитель народов
| У меня ноут пятилетней давности и всё нормально работает...
Быть добру!
|
|
| |
on8line Offline | Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:43 | Сообщение # 113 |
Всемогун
| у меня на IE9 нормально работает
Погибает не тот, кто устал, а тот, кто остановился...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 09.10.2010, 06:00 | Сообщение # 114 |
Владыка тренда
| Viking, баннеров флеш на сайте много. Они тормозят проц. Когда курсор двигается по шапке, шапка тоже начинает грузить проц. В ИЕ (осоюенно в 7) с этим большие проблемы, т.к. сам браузер мягко скажем не очень. Кстати космонавт сворчаивается, и даже после входа на сайт на след день он остается свернутым. Я бы посоветовал поставить другой браузер, или хотя бы ИЕ 9.Более того, анимация работает только в области шапки, а там даже кнопок никаких нет. Так что можно ее и не "включать"
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Суббота, 09.10.2010, 06:15 | Сообщение # 115 |
Владыка тренда
| на счет дизайна, на нашем 2ом сайте красивый дизайн http://brokeri-forex.ru/ там зима будет наступать автоматически надеюсь браузеры это не сильно загрузит
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:38 | Сообщение # 116 |
Погонщик быков
| У меня комп селерон 2000лохматого г.в. 512 метров памяти. Интернет, правда кабельный, но самый дешевый и все работает. У супруги "Ферма" не всегда работает, а МТ и сайт как положено. И космонавт не мешает.
|
|
| |
Viking Offline | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:34 | Сообщение # 117 |
Выползень
| Quote (For-ffun) у меня на IE9 нормально работает У меня тоже был IE9. Снес я его. Ну не люблю я силой навязанных надстроек. Чем проще браузер, тел лучше и быстрее.
|
|
| |
Viking Offline | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:43 | Сообщение # 118 |
Выползень
| Quote (Viking) Кстати космонавт сворчаивается, и даже после входа на сайт на след день он остается свернутым. В Опере кнопка есть и работает, а в моем IE7 кнопка появляется только в момент загрузки космонавта, но не работает, а потом исчезает совсем.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:34 | Сообщение # 119 |
Магистр
| Quote (Viking) Quote (For-ffun) у меня на IE9 нормально работает Я не пользуюсь ИЕ9 - мозилой и хромом, а цитата должна выглядеть так: Quote (on8line) у меня на IE9 нормально работает
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:57 | Сообщение # 120 |
Победитель народов
| Я даже и не знаю что сказать... Не иначе, как происки иностранных разведок. Каких - уточнять не будем...
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 11.10.2010, 18:57 |
|
| |