Заметил, что браузер (Opera, Mozilla) даже с единственной копией загруженного сайта forexanalytics при отсутствия серфинга по сайту отнимает 20-50 % ресурсов процессора, что не есть хорошо. Как по мне, присутствует легкая перегружженость блоками..
Газеты, девушки, лоси - кто на них смотрит? А вот с космонавтом вверху надо что-то делать. Тормозит мой IE-7 со страшной силой, дёргает страницу. Не доработан код картинки. Из-за этого не хочется лишний раз открывать или перезагружать страницы. Молчал долго, но ДОСТАЛО!! Отдаю много и сразу, а получаю ничего и постепенно.
браузер не причем, просто сайт навернули реклам навешали, ладно бы простых, а то все крутится в них, вертица, и поэтому браузер ресурсы компа жрет, на десктопе четырехядреном незаметно, а вот на бучике больше двух вкладок именно с этим сайтом неоткрываю. у меня фаирфокс (обновляется постоянно).
вот еслиб сделали какуюнить фишку чтобы вся анимация на сайте отключалась, вот это б было бы гуд.))) в настройках браузера отключать картинки можно, но тогда пользоваться сайтом не получается (некоторые кнопки рисованые не отображаются)
Viking, баннеров флеш на сайте много. Они тормозят проц. Когда курсор двигается по шапке, шапка тоже начинает грузить проц. В ИЕ (осоюенно в 7) с этим большие проблемы, т.к. сам браузер мягко скажем не очень. Кстати космонавт сворчаивается, и даже после входа на сайт на след день он остается свернутым.
Я бы посоветовал поставить другой браузер, или хотя бы ИЕ 9.Более того, анимация работает только в области шапки, а там даже кнопок никаких нет. Так что можно ее и не "включать"
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
на счет дизайна, на нашем 2ом сайте красивый дизайн http://brokeri-forex.ru/ там зима будет наступать автоматически надеюсь браузеры это не сильно загрузит Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
У меня комп селерон 2000лохматого г.в. 512 метров памяти. Интернет, правда кабельный, но самый дешевый и все работает. У супруги "Ферма" не всегда работает, а МТ и сайт как положено. И космонавт не мешает.
У меня тоже был IE9. Снес я его. Ну не люблю я силой навязанных надстроек. Чем проще браузер, тел лучше и быстрее.Отдаю много и сразу, а получаю ничего и постепенно.
Кстати космонавт сворчаивается, и даже после входа на сайт на след день он остается свернутым.
В Опере кнопка есть и работает, а в моем IE7 кнопка появляется только в момент загрузки космонавта, но не работает, а потом исчезает совсем.Отдаю много и сразу, а получаю ничего и постепенно.