Глубокоуважаемый администратор! Как Вам удобнее – открывать по каждому техническому вопросу новую тему или Вы откроете какую-то общую тему, где будут собираться все подобные вопросы?
Moderator vladmax:Уважаемые пользователи, в этой теме обсуждаются технические вопросы связанные с сайтом, просьба не флудить и не офтопить, посты подпадающие под данные определения будут безжалостно переноситься в тему "Флуд, оффтоп и флейм". Надеюсь на Ваше благоразумие и понимание.
уже не первый раз такая трансформация... при том - не в лучшую сторону... несколько дней вот очередная такая форма... у меня опять сообщения плохо отправляются, иногда чуть ли не с пятой попытки... только два стрина давало вставить, а я три всё пыталась всунуть... короче, всё плохо... или ни мы, или никто... :)
может лучше "поставить" галочку в "панель управления" - "редактор страниц" - "общие настройки" - "настройка редактора" - "Не переносить стандартный блок смайлов в редактор" ;)чтобы смайлы в окошке слева появились, как раньше.@ подарите им шанс выжить @
Есть предложение - для копипастеров продублировать наиболее популярные у них темы. Они свои 15 копеек будут зарабатывать и в то же время не будут мешать общению.Быть добру!
Есть предложение - для копипастеров продублировать наиболее популярные у них темы. Они свои 15 копеек будут зарабатывать и в то же время не будут мешать общению.
а ещё если просмотров этих тем будет меньше, чем сообщений в ней, то копейки, по итогам месяца, не начислять
Администратор, у меня вопрос поискового характера. Захожу в профиль какого нибудь участника форума. Смотрю у него ну например от 5 до 7 сообщений (участник новенький или не общительный). Нажимаю на эту цифру, и далее выдается список тем, в которых он эти сообщения писал. НО! Он их мог написать давно, и перелистывать "сто" страниц очень долго. Вопрос: Есть ли функция в поисковике, которая выводит именно эти сообщения? У меня за два дня ничего не получилось.