Глубокоуважаемый администратор! Как Вам удобнее – открывать по каждому техническому вопросу новую тему или Вы откроете какую-то общую тему, где будут собираться все подобные вопросы?
Moderator vladmax:Уважаемые пользователи, в этой теме обсуждаются технические вопросы связанные с сайтом, просьба не флудить и не офтопить, посты подпадающие под данные определения будут безжалостно переноситься в тему "Флуд, оффтоп и флейм". Надеюсь на Ваше благоразумие и понимание.
Есть предложение - запретить For-ffun-у смену аватара чаще, чем через сто постов! Иначе он скоро под каждый пост отдельный аватар вывешивать будет! Быть добру!
Не согласен! Аватар отражает настроение и внутреннее состояние своего владельца, а оно может меняться вне зависимости от числа постов. Может кого по-весне так колбасит, что аватар надо два раза в день менять... пусть меняет, правилами не запрещено.
Мне, так вообще, не мешает - я показ аватаров отключил у себя 3 года назад и не знаю, какой сейчас у For-ffun-а @ подарите им шанс выжить @
Есть предложение - запретить For-ffun-у смену аватара чаще, чем через сто постов!
Сразу вспомнил дорогого и любимого Леонида Ильича, как он говорил на одном из пленумов ЦК, а может, на съезде ... Дорогие товарищи, некоторые (не побоюсь этого слова) члены злоупотребляют представленными им возможностями, и меняют аватары чуть ли не в каждом сообщении ... Есть мнение, что подобную порочную практику надо запретить, как не соответствующую облику строителя коммунизма и бросающую тень на всех (не побоюсь этого слова) членов ...
forexclub Добрый день! мне опять перестали приходить сообщения с сайта ни сигналы Рузвельта ни о сообщениях на форуме. В действительности всё иначе, чем на самом деле.
R0Mi0 это уже было два месяца назад. рекомендации пошли по второму кругу прямо флэт какой то. В прошлый раз ты меня первый поздравил когда уведомления включились.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
приходят сообщения о всех постах на форуме. Кстати, как от них отписаться?
Такая же фигня! Десять раз нажимал - "отписаться от сообщений" - бестолку! Это вот сейчас немного народу флудливого, а все равно полный ящик писем, а представь, какой-ниибуть флудер объявиться ... ящик вообще лопнет!
снизу, под формой сообщения есть "Уведомления на e-mail при ответах". Там галочка стоит по умолчанию, если ее убирать, то не будет приходить Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием