Глубокоуважаемый администратор! Как Вам удобнее – открывать по каждому техническому вопросу новую тему или Вы откроете какую-то общую тему, где будут собираться все подобные вопросы?
Moderator vladmax:Уважаемые пользователи, в этой теме обсуждаются технические вопросы связанные с сайтом, просьба не флудить и не офтопить, посты подпадающие под данные определения будут безжалостно переноситься в тему "Флуд, оффтоп и флейм". Надеюсь на Ваше благоразумие и понимание.
Господа, подскажите как на форуме скрины выкладывать, чтобы их было видно, не только как файл. где то на форуме читал, там Бизон, Пушкину55 объяснял, сейчас не могу найти где это было.
Господа, подскажите как на форуме скрины выкладывать, чтобы их было видно, не только как файл. где то на форуме читал, там Бизон, Пушкину55 объяснял, сейчас не могу найти где это было.
1. "выберите файл" 2. добавляешь картинку 3. в тексте сообщения ставишь код $IMAGE1$ (там появляется справа от добавленной картинки). если картинки две - то $IMAGE1$ и $IMAGE2$, соответственно... и т.д.
forexclub, задолбала реклама! Есть предложение - ввести премодерацию, скажем, первых трёх постов вновь прибывших пользователей.
а меня то как она задолбала. но пишут из под гостей, тогда надо запрещать вообще писать гостям, проблема в том, что у нас общий форум на несколько сайтовВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
а меня то как она задолбала. но пишут из под гостей, тогда надо запрещать вообще писать гостям, проблема в том, что у нас общий форум на несколько сайтов
на форуме вроде не сделать премодерацию сообщений?..