vladmax, 1. На форуме из постоянных человек 10 2. Из них, больше всех занимаются флудом трое: Vladmax, Sab и Бизон 3. Ненужный ажиотаж с криками на "вилы" посмевшего иметь собственное мнение и высказывать его вслух, устраивает Vladmax 3. Насколько мне известно Админ сам не обращался с просьбой найти ему помошников в борьбе с флудом и беспорядками (читайте Вами). Более того Админ и сам очень сомневается в то что ему нужны модераторы. 4. С подобным же предложением не обращались и другие посетители сайта, несмотря на некоторое неудовольствие Вашими же действиями, которое просто высказывали в своих постах. В связи с чем возникает вопрос: ЗАЧЕМ ЛИЧНО ВАМ МОДЕРАТОР НА ФОРУМЕ? Из вышесказанного я делаю только один вывод, чтобы банить посетителей подобных Маису.........ЖУТЬ
Вернулась сказать, что несмотря на моё ярко негативное отношение к модераторству на данном сайте, это не имеет никакого отношения к личностным качествам тех кого я назвала в предыдущем посту. Я искренне уважаю Vladmax-а, Sab-а, Бизона и всех остальных......но без должностых полномочий
Наверное,не совсем внимательно я читала тему.Но,если Админу модераторы не нужны,конечно,они больше никому не нужны.Я думала,что модераторы исполняют работу не только фильтра,но,и как-то еще помогают в содержании сайта.Как я успела заметить,здесь общаются достаточно взрослые,умные люди,которые знают как себя вести,ну,а исключения..Они всегда будут и были всегда и везде.Имеют право на жизнь.Внимания я на них не обращаю,просто не вижу.
Я искренне уважаю Vladmax-а, Sab-а, Бизона и всех остальных......но без должностых полномочий
Ну вот, доигрался, теперь из-за моей инициативы, при получении полномочий Sab и Бизон рискуют потерять уважение Айвари. Про себя молчу, сам "нарвался". Лицемерие и трусость удел слабых
Наверное,не совсем внимательно я читала тему.Но,если Админу модераторы не нужны,конечно,они больше никому не нужны.Я думала,что модераторы исполняют работу не только фильтра,но,и как-то еще помогают в содержании сайта.Как я успела заметить,здесь общаются достаточно взрослые,умные люди,которые знают как себя вести,ну,а исключения..Они всегда будут и были всегда и везде.Имеют право на жизнь.Внимания я на них не обращаю,просто не вижу.
почему никто не голосует за 4-й пункт ? столько интересного узнал про модерацию и модераторов за эти 2 дня... особенно понравилось про "скрытый мат" и ведь действительно,
Quote (Айвари)
ЗАЧЕМ ЛИЧНО ВАМ МОДЕРАТОР НА ФОРУМЕ?
Quote (solika)
они больше никому не нужны
а уж когда выяснилось, что
Quote (pymouth)
денег за это не платят, а время отнимает. Это наводит на определенные мысли
до меня, наконец, дошло я неправильно проголосовал Уважаемый forexclub, можно мой голос перенести из №6 в №4 ?@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Воскресенье, 14.02.2010, 16:11
Я думаю, коллеги, что нет смысла париться по поводу, кто и как будет модерить. Сайт создан Алексеем, адекватные правила установлены. Алексей уже не юнец и достаточно объективный мужчина, чтоб подходить непредвзято к разным высказываниям и не подключать эмоциональную составляющую. Тем более, что этот сайт уже часть его дела и работы. Как вариант можно еще одного достойного на подмену. И не более - нечего раздувать штат!)))
Считаю атмосферу, изначально существующую на данном сайте и на форуме, лучшим модератором. Грубость, мат и прочие крякозябры у нас просто не приживутся, а так называемый флейм и оффтопики, наших уважаемых метров разряжают тяжелую нервозную атмосферу торгового дня. Пока голосую оставить все как есть...