Модераторы - нужны ли нам на Форуме?
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:41 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Голосуем, и не забываем написать почему Вы так думаете. Голосование закончилось!
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:43 | Сообщение # 46 |
Умелорук
| vladmax, 1. На форуме из постоянных человек 10 2. Из них, больше всех занимаются флудом трое: Vladmax, Sab и Бизон 3. Ненужный ажиотаж с криками на "вилы" посмевшего иметь собственное мнение и высказывать его вслух, устраивает Vladmax 3. Насколько мне известно Админ сам не обращался с просьбой найти ему помошников в борьбе с флудом и беспорядками (читайте Вами). Более того Админ и сам очень сомневается в то что ему нужны модераторы. 4. С подобным же предложением не обращались и другие посетители сайта, несмотря на некоторое неудовольствие Вашими же действиями, которое просто высказывали в своих постах. В связи с чем возникает вопрос: ЗАЧЕМ ЛИЧНО ВАМ МОДЕРАТОР НА ФОРУМЕ? Из вышесказанного я делаю только один вывод, чтобы банить посетителей подобных Маису.........ЖУТЬ
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:50 | Сообщение # 47 |
Умелорук
| Вернулась сказать, что несмотря на моё ярко негативное отношение к модераторству на данном сайте, это не имеет никакого отношения к личностным качествам тех кого я назвала в предыдущем посту. Я искренне уважаю Vladmax-а, Sab-а, Бизона и всех остальных......но без должностых полномочий
|
|
| |
solika Offline | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:56 | Сообщение # 48 |
Географист
| Наверное,не совсем внимательно я читала тему.Но,если Админу модераторы не нужны,конечно,они больше никому не нужны.Я думала,что модераторы исполняют работу не только фильтра,но,и как-то еще помогают в содержании сайта.Как я успела заметить,здесь общаются достаточно взрослые,умные люди,которые знают как себя вести,ну,а исключения..Они всегда будут и были всегда и везде.Имеют право на жизнь.Внимания я на них не обращаю,просто не вижу.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:59 | Сообщение # 49 |
Магистр
| Quote (Айвари) Я искренне уважаю Vladmax-а, Sab-а, Бизона и всех остальных......но без должностых полномочий Ну вот, доигрался, теперь из-за моей инициативы, при получении полномочий Sab и Бизон рискуют потерять уважение Айвари. Про себя молчу, сам "нарвался".
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
solika Offline | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:20 | Сообщение # 50 |
Географист
| Наверное,не совсем внимательно я читала тему.Но,если Админу модераторы не нужны,конечно,они больше никому не нужны.Я думала,что модераторы исполняют работу не только фильтра,но,и как-то еще помогают в содержании сайта.Как я успела заметить,здесь общаются достаточно взрослые,умные люди,которые знают как себя вести,ну,а исключения..Они всегда будут и были всегда и везде.Имеют право на жизнь.Внимания я на них не обращаю,просто не вижу.
|
|
| |
Faraon Offline | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:39 | Сообщение # 51 |
Первонах
| Я новенький поэтому моё мнение врят ли может быть объективным проголосую нейтральным ответом поскольку ситуация 50/50
|
|
| |
takeprofit Offline | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:10 | Сообщение # 52 |
Заяц-вожак
| Айвари vladmax, про графики, мне кажется они более уместны в ВА (может раньше темы ВА не было и они идут по привычке?) но это дело личное
Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
|
|
| |
CFelix Offline | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:11 | Сообщение # 53 |
Первонах
| один в поле не воин - вдвоем веселей
|
|
| |
sab Offline | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:09 | Сообщение # 54 |
Мастер
| почему никто не голосует за 4-й пункт ? столько интересного узнал про модерацию и модераторов за эти 2 дня... особенно понравилось про "скрытый мат" и ведь действительно, Quote (Айвари) ЗАЧЕМ ЛИЧНО ВАМ МОДЕРАТОР НА ФОРУМЕ? Quote (solika) они больше никому не нужны а уж когда выяснилось, что Quote (pymouth) денег за это не платят, а время отнимает. Это наводит на определенные мысли до меня, наконец, дошло я неправильно проголосовал Уважаемый forexclub, можно мой голос перенести из №6 в №4 ?
@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Воскресенье, 14.02.2010, 16:11 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:30 | Сообщение # 55 |
Победитель народов
| Нет уж батенька! Померла, так померла!!! Если все начнут переголосовывать, мы до лета не определимся...
Быть добру!
|
|
| |
Coolman Offline | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:35 | Сообщение # 56 |
Умелорук
| Я думаю, коллеги, что нет смысла париться по поводу, кто и как будет модерить. Сайт создан Алексеем, адекватные правила установлены. Алексей уже не юнец и достаточно объективный мужчина, чтоб подходить непредвзято к разным высказываниям и не подключать эмоциональную составляющую. Тем более, что этот сайт уже часть его дела и работы. Как вариант можно еще одного достойного на подмену. И не более - нечего раздувать штат!)))
|
|
| |
sab Offline | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:37 | Сообщение # 57 |
Мастер
| Бизон, а я хочу проголосовать СЕРДЦЕМ!
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Apolidoris Offline | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:00 | Сообщение # 58 |
Первонах
| Считаю атмосферу, изначально существующую на данном сайте и на форуме, лучшим модератором. Грубость, мат и прочие крякозябры у нас просто не приживутся, а так называемый флейм и оффтопики, наших уважаемых метров разряжают тяжелую нервозную атмосферу торгового дня. Пока голосую оставить все как есть...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:52 | Сообщение # 59 |
Магистр
| Quote (Apolidoris) Считаю атмосферу, изначально существующую на данном сайте и на форуме, лучшим модератором. Apolidoris, а сама то чего так редко заходишь? Обменялись бы парой-тройкой мыслей...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:19 | Сообщение # 60 |
Победитель народов
| Никакой лички! Никаких тайн от товарищей! Всё должно быть публично!!!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Воскресенье, 14.02.2010, 22:20 |
|
| |