Модераторы - нужны ли нам на Форуме?
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:41 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Голосуем, и не забываем написать почему Вы так думаете. Голосование закончилось!
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:46 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Думаю, будет не правильно если проголосую. И так ясно.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:47 | Сообщение # 3 |
Мастер
| я все высказал в ветке* модераторы*
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:50 | Сообщение # 4 |
Мастер
| vladmax, голосовать обязанность каждого( это нормально)
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:56 | Сообщение # 5 |
Всемогун
| я за-причина простая,я не люблю читать мат,Модератор может и должен не прерывая конструктивной дискуссии просто отмодерировать неадекватный пост,и всем будет ку
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:01 | Сообщение # 6 |
Владыка тренда
| Quote (akustik) я за-причина простая,я не люблю читать мат,Модератор может и должен не прерывая конструктивной дискуссии просто отмодерировать неадекватный пост,и всем будет ку именно! полностью согласен
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:30 | Сообщение # 7 |
Умелорук
| Мне нравится как звучит название ветки созданной Vladmax-ом "Форуму нужны модераторы" и название ветки созданной Forexclub-ом "Нужны ли нам модераторы на форуме?". Глухой не услышит...слепой не увидит.... И поскольку я высказала уже своё мнение у одного, то не желая обижать другого, тем более, что это не составляет труда, продублирую и здесь своё мнение. "Вот Вы мне объясните одну вещь. Почему человек так устроен, что его не устраивает абсолютная свобода? Почему ему обязательно нужен надзирающий орган, даже в том месте куда он приходит отдохнуть душой...пообщаться? Что за странное желание одним командовать, а другим подчиняться? Чем Вам господа трейдеры плохо жилось на сайте? Зачем Вам модераторы? Флудят много в ветках? Так это Вы этим и занимаетесь. Вообще мне это напоминает определённый жизненный сценарий когда сначала группа товарищей создаёт проблему, а потом для решения этой якобы проблемы эта же группа создаёт орган, куда все эти товарищи и входят, чтобы решить созданную ими проблему. Только в жизни эти товарищи на таких сценариях деньги зарабатывают, а здесь это зачем? Или я что-то пропустила и не знаю этот вид бизнеса? Моё мнение однозначное....затея с модератоством на данном сайте, абсолютно ненужная, а мне так вовсе неинтересна."
Сообщение отредактировал Айвари - Пятница, 12.02.2010, 12:41 |
|
| |
Flat Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:35 | Сообщение # 8 |
Всемогун
| модератор нужен,но чтоб так,с ним было лучше,чем без него
убытки ограничивай,прибыль забирай.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:37 | Сообщение # 9 |
Победитель народов
| Дублирование темы "Форуму нужны модераторы". Никакого смысма в голосовании я не вижу! Тор организовал голосование по mais-у. Большинство проголосовало против mais-а. Повлияло ли мнение большинства на позицию админа? Нет! Как он счёл нужным, так и сделал! Так же будет и в этом случае.
Быть добру!
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:54 | Сообщение # 10 |
Магистр
| Quote (Бизон) Повлияло ли мнение большинства на позицию админа? Нет! Как он счёл нужным, так и сделал! Так же будет и в этом случае. Бизон, не быть тебе профсоюзным лидером, ты оппозиционер.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Evgeny Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:23 | Сообщение # 11 |
Первонах
| думаю модератор нужен, но один, а то получится как в известной басне Крылова...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:25 | Сообщение # 12 |
Владыка тренда
| Evgeny, тут важно отметить, что если их все -таки будет 2ое или больше, у каждого будет личная зона влияния, они не будут пересекаться
|
|
| |
Trust Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:54 | Сообщение # 13 |
Первонах
| Я полностью поддерживаю Айвари!!! модератор есть forexclub, его вполне достаточно! forexclub, не идите на поводу у некоторых из наших коллег!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:04 | Сообщение # 14 |
Владыка тренда
| Trust, ну мы посмотрим как пользователи проголосуют, я приму любой вариант.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:29 | Сообщение # 15 |
Победитель народов
| Quote (forexclub) я приму любой вариант.
Быть добру!
|
|
| |