я все высказал в ветке* модераторы*Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
vladmax, голосовать обязанность каждого( это нормально)Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
я за-причина простая,я не люблю читать мат,Модератор может и должен не прерывая конструктивной дискуссии просто отмодерировать неадекватный пост,и всем будет ку
я за-причина простая,я не люблю читать мат,Модератор может и должен не прерывая конструктивной дискуссии просто отмодерировать неадекватный пост,и всем будет ку
именно! полностью согласен Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Мне нравится как звучит название ветки созданной Vladmax-ом "Форуму нужны модераторы" и название ветки созданной Forexclub-ом "Нужны ли нам модераторы на форуме?". Глухой не услышит...слепой не увидит.... И поскольку я высказала уже своё мнение у одного, то не желая обижать другого, тем более, что это не составляет труда, продублирую и здесь своё мнение. "Вот Вы мне объясните одну вещь. Почему человек так устроен, что его не устраивает абсолютная свобода? Почему ему обязательно нужен надзирающий орган, даже в том месте куда он приходит отдохнуть душой...пообщаться? Что за странное желание одним командовать, а другим подчиняться? Чем Вам господа трейдеры плохо жилось на сайте? Зачем Вам модераторы? Флудят много в ветках? Так это Вы этим и занимаетесь. Вообще мне это напоминает определённый жизненный сценарий когда сначала группа товарищей создаёт проблему, а потом для решения этой якобы проблемы эта же группа создаёт орган, куда все эти товарищи и входят, чтобы решить созданную ими проблему. Только в жизни эти товарищи на таких сценариях деньги зарабатывают, а здесь это зачем? Или я что-то пропустила и не знаю этот вид бизнеса? Моё мнение однозначное....затея с модератоством на данном сайте, абсолютно ненужная, а мне так вовсе неинтересна."
Сообщение отредактировал Айвари - Пятница, 12.02.2010, 12:41
Дублирование темы "Форуму нужны модераторы". Никакого смысма в голосовании я не вижу! Тор организовал голосование по mais-у. Большинство проголосовало против mais-а. Повлияло ли мнение большинства на позицию админа? Нет! Как он счёл нужным, так и сделал! Так же будет и в этом случае.Быть добру!
Evgeny, тут важно отметить, что если их все -таки будет 2ое или больше, у каждого будет личная зона влияния, они не будут пересекатьсяВидимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием