Модераторы - нужны ли нам на Форуме?
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:41 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Голосуем, и не забываем написать почему Вы так думаете. Голосование закончилось!
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:41 | Сообщение # 16 |
Победитель народов
| Quote (Evgeny) думаю модератор нужен, но один, а то получится как в известной басне Крылова... Evgeny, ты на других форекс-форумах бывал?
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:48 | Сообщение # 17 |
Магистр
| Правильный ответ - кто такие модераторы!!! Действительно! Это цензор-хранитель истины, который подвергает обрезанию посты, которые не вписываются в Его понятия, блюститель нравственности, который удаляет грубости и бранные слова, дворник, который отделяет полезное от ненужного и убирает разбросанный мусор по полочкам (веточкам) и тд Тот манифест модератора, который опубликовал vladmax, настолько всеобъемлющ и суров, что ни один из постов, ни одно высказывание и пожелание (кроме Здрасьте) этот фильтр не проскочит. Объясните мне зачем нужен модератор - как вы это понимаете. Может для того, чтоб выгонять грубиянов и дураков? Так ведь есть правила поведения на форуме, впрочем, они мало отличаются от правил поведения в приличном обществе. И любые отклонения от этих правил будут восприняты окружающими как неадекватность. А с неадекватными нормальные люди не общаются!!!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:52 | Сообщение # 18 |
Победитель народов
| Ага, испугался!
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:01 | Сообщение # 19 |
Магистр
| Бизон, словом из трех букв отвечает на мое сообщение!!!!
|
|
| |
takeprofit Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:09 | Сообщение # 20 |
Заяц-вожак
| дублирую с темы vladmaxa: по моему мнению, vladmaxу будет нелегко быть модератором, ведь все мы знаем его "интерес" к maisam и пророкам, могу представить искушение забанить всех неверных и еще надо хорошо разбираться в темах форума, а то он постит графики в обычном обсуждении торгов а в теме волновой анализ просто посты. и юмор в чат а не в форум. Мне кажется должен быть совершенно посторонний человек, у которого нет ни друзей, ни врагов на сайте и он тогда сможет "стричь всех под машинку"
Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:04 | Сообщение # 21 |
Магистр
| Quote (sab) Ваш вообще детям и беременным женщинам нельзя показывать... Долой детей и беременных с форума!!!!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:24 | Сообщение # 22 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) А с неадекватными нормальные люди не общаются!!! Это ты про кого?
Быть добру!
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:42 | Сообщение # 23 |
Мастер
| ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТОЕ... так что без комментариев, я имею ввиду, со стороны других ..... иначе никто и голосовать с коммент. не будет Надо уважать мнение апонентов
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Сообщение отредактировал Grand - Пятница, 12.02.2010, 17:44 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:28 | Сообщение # 24 |
Победитель народов
| Quote (Grand) ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТОЕ... так что без комментариев, я имею ввиду, со стороны других ..... иначе никто и голосовать с коммент. не будет Надо уважать мнение апонентов Grand, первый раз я не понял, что ты хотел сказать...
Быть добру!
|
|
| |
vlamir Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:51 | Сообщение # 25 |
Первонах
| Я Вас не понимаю,нафига Вам ето надо,forexclub набор модераторов не набирал,а Вы со стороны выглядите как чиновники рвущиеся во власть.Если дело типо в маисах,так они и сами самоликвидируются со временем. Кстати свой демо счет тот он все-таки слил. Только не подумайте что я против кандитатур,просто как-то не то.
Сообщение отредактировал vlamir - Пятница, 12.02.2010, 20:56 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:37 | Сообщение # 26 |
Победитель народов
| Quote (sab) takeprofit, а аватар Ваш вообще детям и беременным женщинам нельзя показывать... фильм ужасов и призывы к кровопролитию Да уж... Что-нибуть помягче надо! Бакс там какой-нибудь, али евра...
Быть добру!
|
|
| |
WSAD Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:47 | Сообщение # 27 |
Первонах
| Считаю, что форуму просто необходим модератор, потому что в функции модераторов входит не только удалять посты и банить, а еще и потому, что модераторы отвечают на вопросы заданные участниками форума и их мнение давольно весомое на форуме, т.к. кого попало модераторами не назначают. И именно к их мнению должны будут прислушиваться новички. И очень жаль, что Grand отказался, быть модератором. ИМХО.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:15 | Сообщение # 28 |
Владыка тренда
| голосуем!!!
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Nikolay Offline | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:28 | Сообщение # 29 |
Властелин овец
| Я проголосовал за первый вариант! Мне хватает нашего верного слуги forexclub-a. Как модератора, я, лично, буду признавать только его. Тему с голосованием одобряю, но категоричен к кандидатам на модераторов. Они вообще не при делах, никакого отношения к сайту не имеют. Ткните в меня пальцем на того, кто подбирал кандидатов??? Я этот подбор не одобряю!!! Форум таким способом не раскрутить!!!
TRADER.
Сообщение отредактировал Nikolay - Суббота, 13.02.2010, 00:29 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:43 | Сообщение # 30 |
Магистр
| Nikolay, ты редкий и желанный гость - говоришь - Quote (Nikolay) Форум таким способом не раскрутить!!! может знаешь секрет раскрутки ???? Поделись хоть, когда нам личку вклю-чат ...
|
|
| |