vladmax, даже не знаю, что с этим самозванцем делать колоться не хочет... ведет себя развязно... упорствует в отрицалове хотя, может и не самозванец наш-то Бизон себя также вел @ подарите им шанс выжить @
Тот манифест модератора, который опубликовал vladmax, настолько всеобъемлющ и суров, что ни один из постов, ни одно высказывание и пожелание (кроме Здрасьте) этот фильтр не проскочит.
Флуд — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто коротких сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером или флудерастом. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.
Когда я голосовал "за модераторов", то рассчитывал на то, что у пользователей станет больше прав! Прав дейстрительно стало больше, но не у всех пользователей, а только у двух и за счёт ограничения прав остальных!!!Быть добру!
sab, ты, наверное, давно на бывал на других форумах. Везде модератор появляется только в крайнем случае. И уж точно не бегает по всему форуму с криками "я Вам покажу, я Вам устрою"!Быть добру!