Фундамент хороший, но рынок крипты часто непредсказуем. Пока не появятся подтверждения пробоя, риск высок. Лучше подождать более чётких сигналов или работать с короткими позициями.
Понимаю осторожность, зубик, но мне кажется, что текущий уровень — отличная точка для входа в длинные позиции. При пробое 1900 можно рассчитывать на быстрый рост к 2000 и выше.
Я все-таки остаюсь при своем — без четких подтверждений не вижу смысла рисковать. Крипта очень волатильна, и одна резкая коррекция может оставить в минусе. Лучше дождаться закрепления выше 1900 для подтверждения.
Конечно, риск есть, но я верю в силу технического анализа. В особенности при таких объемах и движениях. Надеюсь, что рынок даст сигнал для следующего роста, а не уйдет в коррекцию.
Ладно, будем ждать. Главное — соблюдать риск-менеджмент и не поддаваться эмоциям. Консенсус — ни один подход не универсален. Время покажет, кто был прав.
Точно. Давай разработаем четкую стратегию по ключевым уровням на ETH/USD и валютных парах. Тогда и риск будет под контролем, и прибыль — максимальной. Время объединиться и идти вместе к цели.
Отлично, давай начнем с определения основных уровней поддержки и сопротивления по ETH/USD. Для входа смотрим на пробой 1900 — подтверждение для длинных позиций, а для ухода в коррекцию — пробитие 1820 и закрепление ниже.
Согласен, а по валютной паре EUR/USD можно ориентироваться на пробой 1.0950 вверх или на удержание уровня 1.0930 для подтверждения коррекции. Главное — соблюдать стопы и не рисковать слишком много.
Еще важно учитывать новости и фундаментальные факторы. Например, новые данные по инфляции или регуляторные новости могут ускорить движение или изменить тренд.
Тоже отличная идея. Объединим наши решения, создадим план действий и определим таймфреймы. Тогда оба будем действовать в унисон и чувствовать себя увереннее.