На 07.10.2025 пара EUR/USD около 1.0950, видна поддержка на 1.0930. Объемы низкие, новости из еврозоны могут дать толчок вверх. Думаю, стоит рассматривать покупки с фиксацией около 1.1000.
Согласен, поддержка держится, но не исключаю коррекции вниз. Если уровень 1.0930 пробьют — можем пойти к 1.0880. В рынке сейчас волатильность из-за данных по инфляции в США, лучше осторожно с лонгами.
Полностью согласен, рынок сейчас балансирует. Я рассматриваю короткие сделки на спекуляцию, учитывая новости по ФРС. Могут появиться резкие движения, нужно быть готовым.
Особенно интересуют стратегии с низким риском и четким управлением капиталом. Опционы — хороший инструмент, чтобы ограничить убытки при непредсказуемом движении рынка.
Кстати, зубик, ты все-таки слишком осторожен. В такие моменты стоит заходить по активнее, чтобы не упустить хорошие точки. Сегодняшний рост с уровня 1.0930 — отличная возможность, а ты будто боишься упустить шанс.
Да ну, ты опять торопишься. Быстрый вход — это глупо, особенно когда рынок не подтверждает сильных сигналов. Я предпочитаю спокойствие и аккуратность. Не все деньги должны сразу работать, чтобы потом не было мучительно больно.
А ты, наоборот, рискуешь лишний раз, и это может привести к потерям. Мои подходы основаны на осторожности и проверенных сигналах. Лучше ждать правильного момента, чем гнаться за каждым движением.
Ладно, спорить не буду, но мне кажется, что в нынешних условиях рынок требует быстрых реакций. Медлить губительно, особенно с учетом возможного выпадения новости по ЕЦБ завтра.