Кто и что думает по данной теме. Особенно интересно услышать тех, кто живет на Украине.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
про сценарий Украины было известно года за два до этих событий, как только шойгу стал министром обороны он выпустил доклад, его можно найти в интернете, что на границе с Россией намечается вооруженные конфликты, почему то думали грузия или армения или азия, а получилась Украина. в России еще два года назад вроде бы в разгар кредитного бума было отмечено, что уходят иностранные банки, продают активы и сваливают, это первый признак, что впереди какая то смута или война, капитал реагирует первым, так и получилось.
Ты думаешь это Россия замутила, это вряд ли, кому это выгодно на сегодня это только америкосам
Крым важная стратегическая точка для России. Хоть самому Крыму и не особо удобно с Россией.
Ты имеешь виду что дороги нет, или экономически и политически, ксли нет дороги то скоро мост построят, а экономически не только Крыму выгодн с Россией, но и той же Украине, почему Порошенко не подписывает второй этап ассоциации, тянет время, по тому что Украина автоматически порвёт с таможенным союзом, вернее таможенный союз с ней, а это такие убытки для украины, что не какая ассоциация с евросоюзом не окупит и он это Понимает, он теперь на развилке и так хреново и так насрато
Скоро будет мост это однозначно, так что я думаю это дело не большого времени
Мост через керченский пролив, это сказка. Не построят его, в ближайшие годы точно. Вся мощь СССР с помощью великого Китая не смогли построить, позже Путин с Януковичем восстановили строительство, и опять провал. Так что пока можем не ждать.Добра всем!!!
так что думаю как обещают к 2018г будет в Крым мост с России
тем более хотят чтобы один из стадионов был в крыму для ЧМ по футболу. так что было бы желание, а там посмотреть будем. может ещё и по суше будет нормальный проезд не по украинской территории, а по территории новороссии!
Построят и уже подрядчик есть, так что думаю как обещают к 2018г будет в Крым мост с России
Слабо верится. Причина по которой его не могли построить, это постоянно движущееся, двойное дно. Всю насыпь которую там готовили и СССР и Россия с Украиной, уходила за считанные недели. сделать подкоп и заполнить его устойчивым материалом, не имеется возможности так как очень большая глубина и опять же это дно. Я слышал что китайские подрядчики обещали справится с этой задачей, но почему то раньше они не могли её воплотить в жизнь.Добра всем!!!
на самом деле киевские власти бьются в предсмертной агонии, то воду в крым перекрывали, сегодня свет отключали. одного понять не могу, если они (укры) на каждом углы кричат, что крым оккупирован и там живут украинцы которые не хотели быть частью РФ, то почему они то воду им отрубают, то свет? как это и кто может объяснить?
крым оккупирован и там живут украинцы которые не хотели быть частью РФ, то почему они то воду им отрубают, то свет? как это и кто может объяснить?
По той же причине, по которой они защищают своих граждан на юго востоке Украины от террористов, обстреливая и убивая мирных жителей.
Добавлено (01.09.2014, 20:58) --------------------------------------------- А по поводу Крыма, первым делом порошок, обратился в международный суд. И там проиграл дело, так как суд признал Крым российским по всем пунктам.
на самом деле киевские власти бьются в предсмертной агонии, то воду в крым перекрывали, сегодня свет отключали. одного понять не могу, если они (укры) на каждом углы кричат, что крым оккупирован и там живут украинцы которые не хотели быть частью РФ, то почему они то воду им отрубают, то свет? как это и кто может объяснить?
Срать они хотели на людей, они будут делать всё чтобы только Росси насолить, и не более того, как шавка за ногу с подтяжка