[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Ситуация на Украине
Администратор OfflineДата: Четверг, 06.03.2014, 12:27 | Сообщение # 1
Владыка тренда
Награды: 40
Ситуация на Украине

Кто и что думает по данной теме. Особенно интересно услышать тех, кто живет на Украине.

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 01.09.2014, 00:54 | Сообщение # 781
Темный жнец
Бонус: $2861.85
Награды: 12
Цитата AlekSandr24 ()
про сценарий Украины было известно года за два до этих событий, как только шойгу стал министром обороны он выпустил доклад, его можно найти в интернете, что на границе с Россией намечается вооруженные конфликты, почему то думали грузия или армения или азия, а получилась Украина. в России еще два года назад вроде бы в разгар кредитного бума было отмечено, что уходят иностранные банки, продают активы и сваливают, это первый признак, что впереди какая то смута или война, капитал реагирует первым, так и получилось.

Ты думаешь это Россия замутила, это вряд ли, кому это выгодно на сегодня это только америкосам

AlekSandr24 OfflineДата: Понедельник, 01.09.2014, 01:55 | Сообщение # 782
Погонщик быков
Бонус: $73.2
Награды: 4
Цитата ARGVA ()
Ты думаешь это Россия замутила

Да вряд ли Россия, по крайней мере не хочется в это верить. США больше похоже на правду.

Добра всем!!!

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 01.09.2014, 06:50 | Сообщение # 783
Темный жнец
Цитата AlekSandr24 ()
Да вряд ли Россия, по крайней мере не хочется в это верить. США больше похоже на правду.

Переворот замутила сша путин просто воспользовался ситуацией чтобы отжать крым

AlekSandr24 OfflineДата: Понедельник, 01.09.2014, 12:27 | Сообщение # 784
Погонщик быков
Крым важная стратегическая точка для России. Хоть самому Крыму и не особо удобно с Россией.
Добра всем!!!

Andrik_888 OfflineДата: Понедельник, 01.09.2014, 13:17 | Сообщение # 785
Хранитель Грааля
Награды: 36
Цитата AlekSandr24 ()
Хоть самому Крыму и не особо удобно с Россией.

с украиной было удобней? :)

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 01.09.2014, 15:50 | Сообщение # 786
Темный жнец
Цитата AlekSandr24 ()
Крым важная стратегическая точка для России. Хоть самому Крыму и не особо удобно с Россией.

Ты имеешь виду что дороги нет, или экономически и политически, ксли нет дороги то скоро мост построят, а экономически не только Крыму выгодн с Россией, но и той же Украине, почему Порошенко не подписывает второй этап ассоциации, тянет время, по тому что Украина автоматически порвёт с таможенным союзом, вернее таможенный союз с ней, а это такие убытки для украины, что не какая ассоциация с евросоюзом не окупит и он это Понимает, он теперь на развилке и так хреново и так насрато

AlekSandr24 OfflineДата: Понедельник, 01.09.2014, 15:50 | Сообщение # 787
Погонщик быков
Цитата Andrik_888 ()
с украиной было удобней?

территориально, безусловно. Полуострову нужен материк, и любой способный думать человек, это понимает.

Добра всем!!!

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 01.09.2014, 16:15 | Сообщение # 788
Темный жнец
Цитата AlekSandr24 ()
территориально, безусловно. Полуострову нужен материк, и любой способный думать человек, это понимает.

Скоро будет мост это однозначно, так что я думаю это дело не большого времени

AlekSandr24 OfflineДата: Понедельник, 01.09.2014, 20:00 | Сообщение # 789
Погонщик быков
Цитата ARGVA ()
Скоро будет мост это однозначно, так что я думаю это дело не большого времени

Мост через керченский пролив, это сказка. Не построят его, в ближайшие годы точно. Вся мощь СССР с помощью великого Китая не смогли построить, позже Путин с Януковичем восстановили строительство, и опять провал. Так что пока можем не ждать.

Добра всем!!!

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 01.09.2014, 20:13 | Сообщение # 790
Темный жнец
Построят и уже подрядчик есть, так что думаю как обещают к 2018г будет в Крым мост с России

Andrik_888 OfflineДата: Понедельник, 01.09.2014, 20:37 | Сообщение # 791
Хранитель Грааля
Цитата ARGVA ()
так что думаю как обещают к 2018г будет в Крым мост с России

тем более хотят чтобы один из стадионов был в крыму для ЧМ по футболу.
так что было бы желание, а там посмотреть будем.
может ещё и по суше будет нормальный проезд не по украинской территории, а по территории новороссии! :D

AlekSandr24 OfflineДата: Понедельник, 01.09.2014, 20:38 | Сообщение # 792
Погонщик быков
Цитата ARGVA ()
Построят и уже подрядчик есть, так что думаю как обещают к 2018г будет в Крым мост с России

Слабо верится. Причина по которой его не могли построить, это постоянно движущееся, двойное дно. Всю насыпь которую там готовили и СССР и Россия с Украиной, уходила за считанные недели. сделать подкоп и заполнить его устойчивым материалом, не имеется возможности так как очень большая глубина и опять же это дно. Я слышал что китайские подрядчики обещали справится с этой задачей, но почему то раньше они не могли её воплотить в жизнь.

Добра всем!!!

Andrik_888 OfflineДата: Понедельник, 01.09.2014, 20:40 | Сообщение # 793
Хранитель Грааля
на самом деле киевские власти бьются в предсмертной агонии, то воду в крым перекрывали, сегодня свет отключали.
одного понять не могу, если они (укры) на каждом углы кричат, что крым оккупирован и там живут украинцы которые не хотели быть частью РФ, то почему они то воду им отрубают, то свет?
как это и кто может объяснить? %)

AlekSandr24 OfflineДата: Понедельник, 01.09.2014, 20:58 | Сообщение # 794
Погонщик быков
Цитата Andrik_888 ()
крым оккупирован и там живут украинцы которые не хотели быть частью РФ, то почему они то воду им отрубают, то свет?
как это и кто может объяснить?

По той же причине, по которой они защищают своих граждан на юго востоке Украины от террористов, обстреливая и убивая мирных жителей.

Добавлено (01.09.2014, 20:58)
---------------------------------------------
А по поводу Крыма, первым делом порошок, обратился в международный суд. И там проиграл дело, так как суд признал Крым российским по всем пунктам.

Добра всем!!!

ARGVA OfflineДата: Понедельник, 01.09.2014, 21:44 | Сообщение # 795
Темный жнец
Цитата Andrik_888 ()
может ещё и по суше будет нормальный проезд не по украинской территории, а по территории новороссии!

Я про это то же думала, это будет самый лучший вариант, да и нам с белорусси легче через Новоруссию в крым будет ездить :D
Цитата AlekSandr24 ()
А по поводу Крыма, первым делом порошок, обратился в международный суд. И там проиграл дело, так как суд признал Крым российским по всем пунктам.

Я что то такого и не слышала

Добавлено (01.09.2014, 21:44)
---------------------------------------------

Цитата Andrik_888 ()
на самом деле киевские власти бьются в предсмертной агонии, то воду в крым перекрывали, сегодня свет отключали.
одного понять не могу, если они (укры) на каждом углы кричат, что крым оккупирован и там живут украинцы которые не хотели быть частью РФ, то почему они то воду им отрубают, то свет?
как это и кто может объяснить?

Срать они хотели на людей, они будут делать всё чтобы только Росси насолить, и не более того, как шавка за ногу с подтяжка

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru