[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
23 марта в 20:30 - час Земли
R0Mi0 OfflineДата: Среда, 27.03.2013, 00:58 | Сообщение # 91
Былинный трейдер
Награды: 7
Цитата (sab)
как-то это у вас не очень получается(( вы в сказки не только верите, но еще и пересказываете их тут без конца.

кто б сомневался
Цитата
"Высокомерие - признак ограниченности. Присуще всем людям без исключения, когда ум отстаёт от силы, богатства и положения в обществе!" (For-ffun)
"Споры о словах всегда - признак отсутствия содержательных аргументов." (sab)
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Среда, 27.03.2013, 00:59

sab OfflineДата: Среда, 27.03.2013, 02:07 | Сообщение # 92
Мастер
Награды: 59
Цитата (R0Mi0)
кто б сомневался
думаю, никто и не сомневается... как всегда))
опять с Ботом разговариваю :(

@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Среда, 27.03.2013, 22:41

Администратор OfflineДата: Среда, 27.03.2013, 10:04 | Сообщение # 93
Владыка тренда
Награды: 40
Цитата (sab)
Например, то что вы с упорством, достойным лучшего применения, доказываете тут мнимое равенство разумов человека и животных как раз свидетельствует о недостатке этой самой рефлексии.

ну как обычно читали, но ничего не поняли :) ну не нужно Вам лезть в биологию, даже вклейка медицинских постов в Ваши высказывания не поможет.

Цитата (R0Mi0)
sab, эти цитаты не показательны, т.к. они из этой темы. А началось все еще в теме про вегетарианство. или даже раньше, когда про историю говорили.

Саб очень антропоцентричен и САБоцентричен:) ему надо, чтобы в каждой векте было про него, вот и переводит ЛЮБУЮ тему на обсуждение своего собственного воспитания, а оно без ругани никак не может. Как начал грубить, так остановиться и не может, ну оно и понятно, мы ведь евреев не любим, негодяи )

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс

Администратор OfflineДата: Среда, 27.03.2013, 10:17 | Сообщение # 94
Владыка тренда
Цитата (sab)
Что-то на Вас этот "эффективный метод" не действует.

опять отрицатель очевидностей решил отрицать :) какая могучая логика, если на меня одного якобы не действует, значит не действует вообще. Считаете хорошая выборка? Ну тогда я тоже могу: раз Александр Соколов москвич (хоть и бывший) так любит евреев, просто с ума сходит, то вся Москва их тоже обожает, и отсюда вывод - страна у нас жутко толерантная :)

да и на меня к сожалению действует, я тоже считаю, что нац принадлежность - не повод подозрительно относиться к людям, хотя опыт уже десятки раз доказал обратное. И на счет евреев, и на счет кавказцев...

Рейтинг брокеров
Советники форекс

For-ffun OfflineДата: Среда, 27.03.2013, 10:31 | Сообщение # 95
Магистр
Награды: 52
Цитата (forexclub)
факт уже был - внимание привлечено, а как это было сделано - видимо слишком сложно для некоторых кошерных хомячков

Внимание к экологическим проблемам привлечено не вашими нелепыми акциями - оставьте эту манию величия! Да и какая в них сложность? Конечно, хомячку сложно - вот он и гордится, что смог сделать трюк с выключением света и пыжится, что привлек внимание - чье внимание? зачем привлек? что с этим делать? кто должен что то делать? - хомячка не волнует, да ему уж и не по уму. Пытаюсь объяснить, что акция принесла скорее вред экологии, чем пользу - пофиг - хомячку это не интересно. А тот факт, что экологией занимаются не только хомячки, а ученые, целые национальные и международные институты хомячкам вообще по барабану. Их задача нагадить всем под дверь - привлечь внимание, а убирают пусть другие!
Можно подумать, что кто то, например, Саб или хоть даже я, против экологии - нет не против - проблема есть и ее надо решать. Для этого есть вменяемые люди, а не вы с вашими ненужными и вредными акциями хомячиными. Я против дебильных акций, против непродуманных действий. Не надо привлекать наше внимание! Живите в своем хомячином мире - оставьте в покое нормальных людей!

Администратор OfflineДата: Среда, 27.03.2013, 10:41 | Сообщение # 96
Владыка тренда
Цитата (For-ffun)
Можно подумать, что кто то, например, Саб или хоть даже я, против экологии - нет не против - проблема есть и ее надо решать.

можно подумать так: такие как Вы и Саб "за" экологию только если Ваши удобства и привычки не затронуты. Как только не дай бог затрагиваются, всё - это становится ересью, глупой акцей и много чем еще. Поэтому смешно такое читать. Вы "за" экологию в теории, в разговорах на кухне, по факту же Вам важно лишь то, что Вам лично и членам семьи дышать чистым воздухом, но скажем, что убивают кого-то на другой стороне планеты, или же вырубают леса - Вам все равно, это же делает богоизбранный примат. Хрен с ним с тиграми, они стихов не пишут, можно убивать, охота - развлечение, убиваем для удовольствия, рыбачу тоже. Это все лицемерие и двойные стандарты устаревшей средневековой формации людей. Тот же Саб считает, что шхита и прочая мерзость - это нормально и гуманно. Я не понимаю вообще, как "нормальный" человек, как Вы пишите, может так считать. Религиозные фанатики - на то они и фанатики, у них всегда мозгов меньше всех, у просто верующих чуть больше, но чтобы не фанатик, для меня это удивительно.

Рейтинг брокеров
Советники форекс

For-ffun OfflineДата: Среда, 27.03.2013, 10:58 | Сообщение # 97
Магистр
Цитата (forexclub)
ожно подумать так: такие как Вы и Саб "за" экологию только если Ваши удобства и привычки не затронуты.

Что за фигня? Вообще опять не в тему! Если есть решение, которое не ухудшает качество жизни, при этом способствует решению экологических проблем - я за такое решение. Ты же тоже коптишь небо, используя блага цивилизации, которую почему то отрицаешь.
Цитата (forexclub)
Поэтому смешно такое читать. Вы "за" экологию в теории, в разговорах на кухне

На кухне или на лоне природы - все лучше, чем заниматься откровенным онанизмом, пардон, акцией в потемках.

Цитата (forexclub)
Вам все равно, это же делает богоизбранный примат. Хрен с ним с тиграми, они стихов не пишут, можно убивать, охота - развлечение, убиваем для удовольствия, рыбачу тоже. Это все лицемерие и двойные стандарты устаревшей средневековой формации людей...

Все равно, лысый примат или хомячок - люди умнее, они знают как использовать природные богатства, в том числе и для вас, хомячков. Или махните на всё рукой и отправляйтесь в лес, в поле - живите по хомячиному, да хоть по примачьему.
Обрати внимание на стандарты, которые ты сам применяешь и лицо померяй (насколько оно соответствует, может приличнее тебе отказаться от того, что ты проклинаешь и отрицаешь, я имею в виду блага цивилизации). И с терминами разберись.

Администратор OfflineДата: Среда, 27.03.2013, 11:05 | Сообщение # 98
Владыка тренда
Цитата (For-ffun)
Если есть решение, которое не ухудшает качество жизни

вуаля ) хоть признались.

Цитата (For-ffun)
На кухне или на лоне природы - все лучше, чем заниматься откровенным онанизмом, пардон, акцией в потемках.

бла-бла-бла detected )

Цитата (For-ffun)
И с терминами разберись.

ага разобрался, могу инстинкт объяснять, могу рефлекс ) не путаю блин ) ксати, я не отрицаю "блага цивилизации", просто при создании благ должны учитываться не только приматы, но и другие виды, раз уж примат такой умный ) но обезьянкам-астронафтам это не всегда понятно, в этом и проблема в современном 7 млрд обществе

Рейтинг брокеров
Советники форекс

For-ffun OfflineДата: Среда, 27.03.2013, 11:26 | Сообщение # 99
Магистр
Цитата (forexclub)
вуаля ) хоть признались.

Наглая ложь! Ни в чем таком я не признавался - у меня алиби!
Цитата (forexclub)
ага разобрался, могу инстинкт объяснять, могу рефлекс ) не путаю блин )

Между прочим, так и не объяснил ... Чо там путаешь то? Ты уж так все запутал, сам себя опроверг и потом снова поддержал, что логика отреклась от тебя, как себялюбивого примата и ушла к людям.
Цитата (forexclub)
ксати, я не отрицаю "блага цивилизации", просто при создании благ должны учитываться не только приматы, но и другие виды, раз уж примат такой умный ) но обезьянкам-астронафтам это не всегда понятно, в этом и проблема в современном 7 млрд обществе

Ну, во первых, пользоваться благами цивилизации - автоматически означает наносить вред определенным представителям флоры и фауны, а так же среде их обитания! Это факт. Значит, ты считаешь, что это таки можно, но только в рамках твоих потребностей, а если у кого то они шире, то он автоматически твой враг. Тогда, если у кого то эти потребности ниже, то ты автоматично враг ему!
А то, что при создании объектов цивилизации учитываются аспекты экологии - я отвечаю! Проводится экологическая экспертиза, разрабатывается план мероприятий и выполняется. Вот здесь лучше бы ваш хомячиный запал проявить - наладить контроль, что бы средства, заложенные для экомероприятий не украли. но уж больно вы себялюбивые - вам некогда, надо свет гасить!
А потом, почему ты считаешь, что обезьянок не спрашивали? Раз они такие разумные, то наверняка спрашивали и получили ответ!

Администратор OfflineДата: Среда, 27.03.2013, 11:51 | Сообщение # 100
Владыка тренда
Цитата (For-ffun)
Между прочим, так и не объяснил ... Чо там путаешь то? Ты уж так все запутал, сам себя опроверг и потом снова поддержал, что логика отреклась от тебя, как себялюбивого примата и ушла к людям.

неправда, все написал, по полочкам, читайте в той ветке. А вот Вы так и не написали там в чем же я "попался" :) там и ребенок поймет в чем разница.

Цитата (For-ffun)
Ну, во первых, пользоваться благами цивилизации - автоматически означает наносить вред определенным представителям флоры и фауны, а так же среде их обитания! Это факт. Значит, ты считаешь, что это таки можно, но только в рамках твоих потребностей, а если у кого то они шире, то он автоматически твой враг.

я бы сказал так: нужно искать компромисс, хотя бы примерно так: http://www.topic.lt/miru_mi....to.html

Рейтинг брокеров
Советники форекс

For-ffun OfflineДата: Среда, 27.03.2013, 12:22 | Сообщение # 101
Магистр
Цитата (forexclub)
я бы сказал так: нужно искать компромисс

Вот видишь - тупоголовые и себялюбивые додумались до этого, а ты им свет хочешь выключить!
Компромисс - это хорошо ... Как говорит один мой знакомый по переписке - "уже теплее" ... :)

Администратор OfflineДата: Среда, 27.03.2013, 12:46 | Сообщение # 102
Владыка тренда
Цитата (For-ffun)
Вот видишь - тупоголовые и себялюбивые додумались до этого, а ты им свет хочешь выключить!

логику в Ваших словах я уже давно не ищу. Но Вам не кажется, что те, кто придумывает и лоббирует такие мосты и те, кто "выключает свет" - теж самые люди? ) Логично или нет? Их условно называют "зелеными". Это те самые приматы, у которых двойные стандарты и эгоцентризм не так развит, как у других приматов. Так, о чем тут поспорить можно? Ждем )

Рейтинг брокеров
Советники форекс

For-ffun OfflineДата: Среда, 27.03.2013, 13:35 | Сообщение # 103
Магистр
Цитата (forexclub)
Но Вам не кажется, что те, кто придумывает и лоббирует такие мосты и те, кто "выключает свет" - теж самые люди? ) Логично или нет? Их условно называют "зелеными".

Не знаю, зеленые они там или голубые, но только убежден, что те, кто выключает свет и радуется как он помог природе, сам себя обзывает тупоголовым приматом и хомячком - не способен на созидание. Это дело людей разумных, может они и есть среди ваших зеленых, но занимаются в основном глупостями, а проекты различных объектов цивилизации создают и воплощают только вменяемые и только люди.
Цитата (forexclub)
Это те самые приматы, у которых двойные стандарты и эгоцентризм не так развит, как у других приматов. Так, о чем тут поспорить можно? Ждем )

А ты жди-жди, называй себя хомячком и быстро отупеешь. faint

Администратор OfflineДата: Среда, 27.03.2013, 13:41 | Сообщение # 104
Владыка тренда
Цитата (For-ffun)
Это дело людей разумных

это тех, которые разумные, но сами не фогут сформулировать что такое "разумность"? :) ой и много я таких знаю ) они часто говорят то, смысл чего не понимают :)

Рейтинг брокеров
Советники форекс

For-ffun OfflineДата: Среда, 27.03.2013, 20:14 | Сообщение # 105
Магистр
Цитата (Администратор)
это тех, которые разумные, но сами не фогут сформулировать что такое "разумность"? ой и много я таких знаю ) они часто говорят то, смысл чего не понимают
Так ведь я уж писал про это ... Перечитай, а то опять получится как с рефлексами Павлова, мягко говоря - конфуз. Я то  и не мог представить, что если у кого то возникло желание побеседовать о рефлексах, то  он и в букварь то не удосужился заглянуть. В чем смысл то твоего словоблудия, биолог?
Надо же, так кичился, что он великий биолог, рассуждал про рефлексы, а сам то, оказывается даже про академика Павлова не слышал. Типичный аферист! Пыль в глаза!
И про генетику прекрати бубнить. Или уж внимательно прочитай, что там пишут, а то ведь опять обконфузишься. 
Наука хомячкам не доступна! А громко кричать и петух может - у него каждое утро - акция в защиту многоженства!
Короче, биолог из тебя не вышел, к счастью, да и историк - так себе, займись чем-нибудь попроще, по уму, например, свет вкл-выкл.
А то чего то наскучило ...

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru