«Либеральное еврейское сообщество» в Амстердаме 23 января провело первую церемонию вступления в «однополый брак» в синагоге.Теперь еврейские геи могут вступать в брак в одной из десяти синагог Амстердама во время «обряда Брит Ахава – договора любви».
Церемония в Амстердаме была не первой «свадьбой» еврейских геев такого рода в мире. В США еврейские однополые пары уже в течение пяти лет имеют возможность совершать церемонию вступления в брак. Представитель синагоги заявил, что до сих пор в сообществе не было большого интереса к таким церемониям, но он надеется, что теперь его будет больше.Совет раввинов «Голландского союза прогрессивного иудаизма» недавно постановил, что еврейские содомиты могут вступать в свои отношения по иудейскому ритуалу.
Этому решению предшествовали несколько лет дебатов, но сейчас девять «либеральных иудейских сообществ Нидерландов» единодушны в своей поддержке церемонии свадьбы для педерастических пар в синагоге.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
во франции похоже тоже все ок с этим теперь, англия тоже за, особенно их вожак Девид )Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
я даже не знаю, у меня нет конкретной позиции, ибо в России такой проблемы пока нет. Наверно если бы тут были геи и ходили парочками, были их сообщества и прочий пиар, я был бы против.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Церемония в Амстердаме была не первой «свадьбой» еврейских геев такого рода в мире. В США еврейские однополые пары уже в течение пяти лет имеют возможность совершать церемонию вступления в брак. Представитель синагоги заявил, что до сих пор в сообществе не было большого интереса к таким церемониям, но он надеется, что теперь его будет больше.Совет раввинов «Голландского союза прогрессивного иудаизма» недавно постановил, что еврейские содомиты могут вступать в свои отношения по иудейскому ритуалу.
это в каком селе их нет? ходят и за ручку и за ножку и сосутся...
Цитата (forexclub)
я даже не знаю, у меня нет конкретной позиции, ибо в России такой проблемы пока нет. Наверно если бы тут были геи и ходили парочками, были их сообщества и прочий пиар, я был бы против.
у нас я тоже пока открытого ничего не наблюдала...или ни мы, или никто... :)
когда я был в минске, то наблюдал такие экземпляры в центре и не однократно...
наверное, ты не туда ходил и не туда смотрел... вспоминаются кадры из "полицейская академия"... так мож, ты случайно в "голубую лагуну" пообедать зашел? я ниразу не видела...или ни мы, или никто... :)
наверное, ты не туда ходил и не туда смотрел... lol вспоминаются кадры из "полицейская академия"... так мож, ты случайно в "голубую лагуну" пообедать зашел?
ага... это как про суслика никто ничего не видит, а их всё больше и больше
проблемы у нас нет в том смысле, что пока они запрещены такие браки. Но евреи не спят, скоро и у нас разрешат... Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием