Однополые браки - быть или не быть?
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:05 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| В Голландии впервые «обвенчали» геев-иудеев
Jan. 30th, 2011
«Либеральное еврейское сообщество» в Амстердаме 23 января провело первую церемонию вступления в «однополый брак» в синагоге.Теперь еврейские геи могут вступать в брак в одной из десяти синагог Амстердама во время «обряда Брит Ахава – договора любви».
Церемония в Амстердаме была не первой «свадьбой» еврейских геев такого рода в мире. В США еврейские однополые пары уже в течение пяти лет имеют возможность совершать церемонию вступления в брак. Представитель синагоги заявил, что до сих пор в сообществе не было большого интереса к таким церемониям, но он надеется, что теперь его будет больше.Совет раввинов «Голландского союза прогрессивного иудаизма» недавно постановил, что еврейские содомиты могут вступать в свои отношения по иудейскому ритуалу.
Этому решению предшествовали несколько лет дебатов, но сейчас девять «либеральных иудейских сообществ Нидерландов» единодушны в своей поддержке церемонии свадьбы для педерастических пар в синагоге.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:07 | Сообщение # 2 |
Владыка тренда
| во франции похоже тоже все ок с этим теперь, англия тоже за, особенно их вожак Девид )
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:37 | Сообщение # 3 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) во франции похоже тоже все ок с этим теперь, англия тоже за, особенно их вожак Девид ) а ты как к однополым бракам относишься?
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:39 | Сообщение # 4 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) а ты как к однополым бракам относишься? я даже не знаю, у меня нет конкретной позиции, ибо в России такой проблемы пока нет. Наверно если бы тут были геи и ходили парочками, были их сообщества и прочий пиар, я был бы против.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:49 | Сообщение # 5 |
Хранитель Грааля
| Цитата (forexclub) ибо в России такой проблемы пока нет. Наверно если бы тут были геи и ходили парочками, были их сообщества и прочий пиар, я был бы против. да ты что?! это в каком селе их нет? ходят и за ручку и за ножку и сосутся... чёт у тебя какие то не достоверные данные, о наличии в России геев...
|
|
| |
beys Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:52 | Сообщение # 6 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Цитата (forexclub) Церемония в Амстердаме была не первой «свадьбой» еврейских геев такого рода в мире. В США еврейские однополые пары уже в течение пяти лет имеют возможность совершать церемонию вступления в брак. Представитель синагоги заявил, что до сих пор в сообществе не было большого интереса к таким церемониям, но он надеется, что теперь его будет больше.Совет раввинов «Голландского союза прогрессивного иудаизма» недавно постановил, что еврейские содомиты могут вступать в свои отношения по иудейскому ритуалу. и будут плодить детей долго и нудно....
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:07 | Сообщение # 7 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) это в каком селе их нет? ходят и за ручку и за ножку и сосутся... Цитата (forexclub) я даже не знаю, у меня нет конкретной позиции, ибо в России такой проблемы пока нет. Наверно если бы тут были геи и ходили парочками, были их сообщества и прочий пиар, я был бы против. у нас я тоже пока открытого ничего не наблюдала...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:12 | Сообщение # 8 |
Хранитель Грааля
| Цитата (alterego) у нас я тоже пока открытого ничего не наблюдала... когда я был в минске, то наблюдал такие экземпляры в центре и не однократно...
|
|
| |
beys Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:14 | Сообщение # 9 |
Победитель народов
| Цитата (Andrik_888) ходят и за ручку и за ножку и сосутся... блин как представлю.....
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:21 | Сообщение # 10 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) когда я был в минске, то наблюдал такие экземпляры в центре и не однократно... наверное, ты не туда ходил и не туда смотрел... вспоминаются кадры из "полицейская академия"... так мож, ты случайно в "голубую лагуну" пообедать зашел? я ниразу не видела...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:25 | Сообщение # 11 |
Хранитель Грааля
| Цитата (alterego) наверное, ты не туда ходил и не туда смотрел... lol вспоминаются кадры из "полицейская академия"... так мож, ты случайно в "голубую лагуну" пообедать зашел? ага... это как про суслика никто ничего не видит, а их всё больше и больше
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:29 | Сообщение # 12 |
Владыка тренда
| видимо Андрик их ищет, я редко вижу в Ярославле такие парочки, очень редко.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:29 | Сообщение # 13 |
Победитель народов
| Цитата (Andrik_888) никто ничего не видит, а их всё больше и больше главное что бы не приумножались так как суслики
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:32 | Сообщение # 14 |
Владыка тренда
| проблемы у нас нет в том смысле, что пока они запрещены такие браки. Но евреи не спят, скоро и у нас разрешат...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:34 | Сообщение # 15 |
Хранитель Грааля
| Цитата (forexclub) проблемы у нас нет в том смысле, что пока они запрещены такие браки. Но евреи не спят, скоро и у нас разрешат... :D а друг с другом спят?
|
|
| |