Однополые браки - быть или не быть?
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:05 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| В Голландии впервые «обвенчали» геев-иудеев
Jan. 30th, 2011
«Либеральное еврейское сообщество» в Амстердаме 23 января провело первую церемонию вступления в «однополый брак» в синагоге.Теперь еврейские геи могут вступать в брак в одной из десяти синагог Амстердама во время «обряда Брит Ахава – договора любви».
Церемония в Амстердаме была не первой «свадьбой» еврейских геев такого рода в мире. В США еврейские однополые пары уже в течение пяти лет имеют возможность совершать церемонию вступления в брак. Представитель синагоги заявил, что до сих пор в сообществе не было большого интереса к таким церемониям, но он надеется, что теперь его будет больше.Совет раввинов «Голландского союза прогрессивного иудаизма» недавно постановил, что еврейские содомиты могут вступать в свои отношения по иудейскому ритуалу.
Этому решению предшествовали несколько лет дебатов, но сейчас девять «либеральных иудейских сообществ Нидерландов» единодушны в своей поддержке церемонии свадьбы для педерастических пар в синагоге.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:20 | Сообщение # 31 |
Былинный трейдер
| Цитата (sab) не)) R0Mi0, это у тебя "как всегда", а я что-то последние дни расслабился((( пропускаю твои многочисленные "пуки в лужу". пук-пук, пуки-пуки-пук привел пример лажу про гражданство (хотя я ни слова об этом не упоминал). разумеется, гражданство израиля ты не получишь, если ты не еврей (1/8 хотя бы) или не женат/замужем за евреем N лет. что касается приведенного примера с США, то там, с определенной степенью геморра, могут жениться, если один из брачующихся не гражданин США. без объективных помех.
израиль был и остается одним из самых закрытых (например, к ядерным запасам никого не пускают) и циничных (везде надо быть многонациональными и толерантными, но Израиль- это моногосударство), враждебно настроенных (почти каждый еврей израиля ненавидит арабов и хочет их полного уничтожения), лживых (святые книжки и устные предания - основа бытия евреев и - по их мнению - всего мира. сами предания эти и книжки - пропитаны не просто высокомерием, но шовинизмом и нацизмом; про холокост нельзя. 300тыс - это жертва жертв на фоне 100млн славян, уничтоженных евреями в 20 веке), жадным (ростовщик и еврей - синонимы) + все предыдущие определения вместе взятые когда мы говорим о том, что весь мир работает на израиль
p.s.Цитата (sab) не)) R0Mi0, это у тебя "как всегда", а я что-то последние дни расслабился((( пропускаю твои многочисленные "пуки в лужу". как всегда - это означает, что на вопрос "а и б сидели на трубе, а упала б пропала - кто остался на трубе" ты начнешь доказывать, что б не могло сидеть на трубе по причине отсутствия такой буквы в иврите
Сообщение отредактировал R0Mi0 - Вторник, 19.02.2013, 23:24 |
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:21 | Сообщение # 32 |
Былинный трейдер
| Цитата (sab) не)) R0Mi0, это у тебя "как всегда", а я что-то последние дни расслабился((( пропускаю твои многочисленные "пуки в лужу". но ты пиши-пиши исчо... так скучно без воды
|
|
| |
sab Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:30 | Сообщение # 33 |
Мастер
| где-то я все это уже читал... мне кажется, или ты начал повторяться?
@ подарите им шанс выжить @
Сообщение отредактировал sab - Вторник, 19.02.2013, 23:31 |
|
| |
beys Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:41 | Сообщение # 34 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| вот нашел по теме:
- Сёма, Вы знаете, этот Рабинович таки педераст! - Что, занял денег и не отдаёт? - Нет, я в хорошем смысле.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 01:26 | Сообщение # 35 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) вот нашел по теме:
- Сёма, Вы знаете, этот Рабинович таки педераст! - Что, занял денег и не отдаёт? - Нет, я в хорошем смысле.
Цитата (sab) где-то я все это уже читал... мне кажется, или ты начал повторяться? подумать только... 2 часа придумывал подпись к смайлику... как типично.
|
|
| |
beys Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 01:43 | Сообщение # 36 |
Победитель народов
| Приходит мужик устраиваться на работу. Его спрашивают: - А какая у вас национальность? - Точно не могу сказать, так как в моих жилах течет русская, немецкая и еврейская кровь... - Таааак... Еврейскую надо бы слить! последний... больше сюда их вставлять не буду да простит меня админ
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 01:56 | Сообщение # 37 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) последний... больше сюда их вставлять не буду эти анекдоты, мне кажется, придумали евреи, чтобы показать, какие они, блин, несчастные
Цитата (beys) да простит меня админ бог простит... шутка. админ у нас ваще няша он даже не заметит
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 01:58 | Сообщение # 38 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) последний... больше сюда их вставлять не буду да, тема-то, по ходу, исчерпана еврейский бог разрешил евреям любить друг друга не зависимо от расы и национальности от пола. аллилуя, блин!!!
|
|
| |
beys Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 02:01 | Сообщение # 39 |
Победитель народов
| Цитата (R0Mi0) шутка. админ у нас ваще няша он даже не заметит он то заметит.....но думаю, ничего не скажет Цитата (R0Mi0) эти анекдоты, мне кажется, придумали евреи, чтобы показать, какие они, блин, несчастные Юзя говорит Саре, а что это так воняет, Сарочка... Сара отвечает: Роза.... Юзя: что пропала? Сара: Нет....переодевается
|
|
| |
beys Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 02:05 | Сообщение # 40 |
Победитель народов
| Старый еврей каждый день, в течение трех лет, молится богу: - Боже, сделай так чтобы я выиграл в лотерею. К концу третьего года архангелы приходят к богу и говорят: - Боже, да сделай ты так, чтобы он выиграл. - Да, я бы сделал пусть он хотябы билет купит!!!
Заходит еврей в лавку: - Почем стоит эта рыба? - Это окорок! - Молодой человек, я вас не спрашиваю, как называется эта рыба, я вас спрашиваю, почем она стоит!
Сообщение отредактировал beys - Среда, 20.02.2013, 02:06 |
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 03:39 | Сообщение # 41 |
Мастер
| Цитата (R0Mi0) Цитата (sab) где-то я все это уже читал... мне кажется, или ты начал повторяться?
подумать только... 2 часа придумывал подпись к смайлику... как типично. опять ты чего-то не того вкурил... крутой приход, однако
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:07 | Сообщение # 42 |
Былинный трейдер
| разницу во времени забыл
|
|
| |