Форекс - Ваши ассоциации
|
|
Ден Offline | Дата: Четверг, 11.06.2009, 01:04 | Сообщение # 1 |
Бесполезняк
| Моя ассоциация возникла как я только начал торговать может это и смешно но я самого начала сравниваю с футболом ,обьясню почему футбол непредсказуемая игра...рынок форекс мы все уже знаем. Выбираем стиль игры атакующий мы больше уязвимы и можем пропустить контаратаку -форекс мы играесм агрессивно большым лотом. можем много проиграть. играем от обороны меньше шанс что нам забьют -играем маленьким лотом не рискуя. Если один матч проиграли или несколько нехватило концентрации,отбились от стратегии,где то невизение.....ну и в том духе......это маленькая часть от сравнения , а принцип я думаю уловили))) мне это сильно помогает так как я футбол очень хорошо знаю ,а форекс недавно и всю ситуацию перевожу на матч... особенно сконцентрации и нести поражения(убытки) с честью,зная что что постоянно побеждать нельзя нужно уметь и проигрывать)))) Если у кого мысли есть рассказывайте очень интересно послушать(почитать)!!! Ползуясь случаем поздравляю сборную россии...ууууурааааа
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:15 | Сообщение # 2 |
Былинный трейдер
| Quote (Ден) мне это сильно помогает так как я футбол очень хорошо знаю ,а форекс недавно и всю ситуацию перевожу на матч... "Оригинальный Вы человек..." (с)
|
|
| |
alexNG Offline | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:12 | Сообщение # 3 |
Географист
| Да уж - интересное сравнение. Для кого-то его можно сравнить с водой в смывающем унитазе: была, а теперь нету. Кто-то сказал: спустить деньги - это как вылить воду в песок, а заработать - это вырыть яму гвоздем. Очень для Форекса подходит.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:52 | Сообщение # 4 |
Победитель народов
| С решетом! Сколько воды не лей, все равно - пусто!
Быть добру!
|
|
| |
Ale)( Offline | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:20 | Сообщение # 5 |
Финансовый разбойник
| ИМХО Я бы Сравнил Forex со старенькой машиной: вложил денег играешь пока не проиграешь, пока не поменяешь ее на новую... точнее тактику... и не будешь пожинать плоды
|
|
| |
олег Offline | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:57 | Сообщение # 6 |
Бесполезняк
| Моя ассоциация что Форекс это школа. Только платная.
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:54 | Сообщение # 7 |
Умелорук
| Напоминает сёрфинг. Но чем это сравнение может помочь в торговле ..."убей меня" не понимаю
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:05 | Сообщение # 8 |
Победитель народов
| Айвари, рад, что вышла из депрессии!
Быть добру!
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:43 | Сообщение # 9 |
Купец
| Форекс это обыкновенная работа, но лишь с той разницей, что в конце месяца не известно будут ли ТЕБЕ платить за твою работу, или за неё заплатишь САМ.
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
Айвари Offline | Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:24 | Сообщение # 10 |
Умелорук
| А ещё форекс можно сравнить с лесом, а трейдера с Красной Шапочкой. В связи с этим сравнением, актуально звучит анекдот. "А чего мне бояться, подумала Красная Шапочка, Лес я знаю, секс люблю....Завтра опять пойду". PS: х о р о ш а я тема, очень позновательная
Сообщение отредактировал Айвари - Пятница, 20.11.2009, 07:54 |
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:11 | Сообщение # 11 |
Купец
| Quote (Айвари) PS: х о р о ш а я тема, очень позновательная Какая именно..?
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
microb Offline | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:16 | Сообщение # 12 |
Мелочёвщик
| napaminaiet ruscuiu ruletcu, 4tobi vigrati nujna 4tobi ktota praigral
|
|
| |
Dimka Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:25 | Сообщение # 13 |
Заяц-вожак
| когда прочел такое сравнение, что трейдинг как врачебная практика, невозможно просто научится и работать, нужно постоянно практиковаться набирать опыт и т.д. потому что каждая операция индивидуальна и надо быть готовым ко всему
Самое сложное победить себя, все остальное просто...
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:26 | Сообщение # 14 |
Мастер
| Quote (Alex21) а Форекс тьма Форекс - луч света в темном царстве нудной обыденности и тягостного безденежья
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:26 | Сообщение # 15 |
Купец
| Quote (Alex21) а Форекс тьма.. ...вернее паутина... и надо быть пауком,а не мухой...
|
|
| |