руки есть у всех, а бомба из форекс - только у 5% может быть... коих я еще не видела в оочию...
Про 5 % это рекламный ход, многим хочется себя попробовать , опять же потом есть оправдание ну это только для избранных, на самом деле значительно больше 5.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
скрин, видео, стейт, али ещё что нибудь... В СТУДИЮ :D
ни того, ни другого предоставить не могу, в реальности-то я их тоже не видела, но в книгах и на форумах читала, что, например, Усама Бен Ладен за несколько дней до сентябрьского теракта продал доллары, а купил, если не ошибаюсь, евро, йену и франки. Что-то подобное было и с акциями. После теракта доллар падает, акции также, а он снимал прибыль. Пример Джорджа Сороса... Чем Вам не бомба?
например, Усама Бен Ладен за несколько дней до сентябрьского теракта продал доллары, а купил, если не ошибаюсь, евро, йену и франки. Что-то подобное было и с акциями. После теракта доллар падает, акции также, а он снимал прибыль.
да например и само существования Усама Бен Ладена как самостоятельной личности уже под вопрос поставили...
да например и само существования Усама Бен Ладена как самостоятельной личности уже под вопрос поставили...
Ну где правда, где ложь, я думаю, мы с Вами уже вряд ли узнаем, но об этом факте я точно читала, а насколько он достоверен, это уже вопрос к авторам...
Вот например Министр обороны Израиля продал свои акции израильских компаний перед наступлением на Ливан.Факт и об этом писали сми.Инсайт- злоупотребление служебным положением.