Бизон, Ты ж сам выше и не смотришь,я ж тебе вопрос задал,а в ответ тишина Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Зато я не пишу всякого бреда. Свежее дерево не подойдёт, там слишком много всякой гадости, которая обработкой не убирается. В крайнем случае можно использовать сухую ветку, спиленную с дерева.Быть добру!
воще,конечно,не мешало бы где нибудь прочесть про разницу между живым и не живым древом,а то вино можа и загубить.Хотя если ветку спилил,просушил,она ж становиться не живой,только исскуственно.Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
reaminev, можно попробовать аптечную кору дуба также обработать и где-то чайную ложку добавить на литр вина. Но только обязательно надо экспериментировать на небольших объёмах.Быть добру!
reaminev, можно попробовать аптечную кору дуба также обработать и где-то чайную ложку добавить на литр вина. Но только обязательно надо экспериментировать на небольших объёмах.
Думаешь в больших объемах не зайдет с корой дуба? Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Кору дуба обычно используют для улучшения вкуса самогона. Думаю, что такой финт может прокатить и с вином, но всё равно надо пробовать на небольших количествах - вдруг не понравится. Быть добру!
Кору дуба обычно используют для улучшения вкуса самогона
Самогон мне больше на цитрусовых нравиться настаивать ,кора дуба или кедровые орешки больше цвет дают,а не вкус Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
да и я тоже для ранообразия и так и так делаю,в зависимости от наличия сырья. Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм