[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Наследие Диониса
reaminev OfflineДата: Суббота, 26.10.2013, 21:34 | Сообщение # 1396
Хранитель Грааля
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 34942
Бонус: $5241.3
Репутация: 23
Награды: 12
Бизон, Ты ж сам выше и не смотришь,я ж тебе вопрос задал,а в ответ тишина <_<
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
 
Бизон OfflineДата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:22 | Сообщение # 1397
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
Репутация: 146
Награды: 76
Зато я не пишу всякого бреда.
Свежее дерево не подойдёт, там слишком много всякой гадости, которая обработкой не убирается. В крайнем случае можно использовать сухую ветку, спиленную с дерева.

Быть добру!
 
andrewsam OfflineДата: Воскресенье, 27.10.2013, 02:50 | Сообщение # 1398
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 54325
Бонус: $8148.75
Репутация: 31
Награды: 8
Цитата Бизон ()
Свежее дерево не подойдёт, там слишком много всякой гадости

Интересно, какая гадость в живом дереве, которая в сухом исчезает... Бочки-то, надо думать, делаются из живого как раз
Сообщение отредактировал andrewsam - Воскресенье, 27.10.2013, 02:51
 
DrakonFire OfflineДата: Воскресенье, 27.10.2013, 08:13 | Сообщение # 1399
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 63894
Бонус: $9584.1
Репутация: 27
Награды: 6
Цитата Бизон ()
Я понимаю - на прочитку пары предыдуших постов времени не хватает! ;)

;) ну так если видел про спирт логично что читал предыдущие посты ;) так что это лишнее было...
 
Бизон OfflineДата: Воскресенье, 27.10.2013, 08:18 | Сообщение # 1400
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
Репутация: 146
Награды: 76
Цитата andrewsam ()
Бочки-то, надо думать, делаются из живого как раз

Мне кажется, что ты уже "хватанул" лишнего! ;) Что вообще можно делать из живого дерева? %)

Быть добру!
 
Бизон OfflineДата: Воскресенье, 27.10.2013, 08:20 | Сообщение # 1401
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
Репутация: 146
Награды: 76
Цитата andrewsam ()
Интересно, какая гадость в живом дереве, которая в сухом исчезает...

А ты попробуй на вкус свежую ветку и сухую - и сам ответишь на свой вопрос. :)

Быть добру!
 
reaminev OfflineДата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:47 | Сообщение # 1402
Хранитель Грааля
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 34942
Бонус: $5241.3
Репутация: 23
Награды: 12
воще,конечно,не мешало бы где нибудь прочесть про разницу между живым и не живым древом,а то вино можа и загубить.Хотя если ветку спилил,просушил,она ж становиться не живой,только исскуственно.
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
 
andrewsam OfflineДата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:53 | Сообщение # 1403
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 54325
Бонус: $8148.75
Репутация: 31
Награды: 8
Цитата Бизон ()
Что вообще можно делать из живого дерева?

Я имел в виду спилили/срубили - сделали бочки. Хотя, возможно не подумал :D Может их тоже (бочки/древесину) готовят специальным образом
 
Бизон OfflineДата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:24 | Сообщение # 1404
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
Репутация: 146
Награды: 76
reaminev, можно попробовать аптечную кору дуба также обработать и где-то чайную ложку добавить на литр вина. Но только обязательно надо экспериментировать на небольших объёмах.
Быть добру!
 
reaminev OfflineДата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:27 | Сообщение # 1405
Хранитель Грааля
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 34942
Бонус: $5241.3
Репутация: 23
Награды: 12
Цитата Бизон ()
reaminev, можно попробовать аптечную кору дуба также обработать и где-то чайную ложку добавить на литр вина. Но только обязательно надо экспериментировать на небольших объёмах.

Думаешь в больших объемах не зайдет с корой дуба? :)

Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
 
Бизон OfflineДата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:32 | Сообщение # 1406
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
Репутация: 146
Награды: 76
Кору дуба обычно используют для улучшения вкуса самогона. Думаю, что такой финт может прокатить и с вином, но всё равно надо пробовать на небольших количествах - вдруг не понравится. :D
Быть добру!
 
reaminev OfflineДата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:49 | Сообщение # 1407
Хранитель Грааля
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 34942
Бонус: $5241.3
Репутация: 23
Награды: 12
Цитата Бизон ()
Кору дуба обычно используют для улучшения вкуса самогона

Самогон мне больше на цитрусовых нравиться настаивать ,кора дуба или кедровые орешки больше цвет дают,а не вкус ;)

Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
 
andrewsam OfflineДата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:51 | Сообщение # 1408
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 54325
Бонус: $8148.75
Репутация: 31
Награды: 8
Цитата reaminev ()
кора дуба или кедровые орешки больше цвет дают,а не вкус

на вкус и на цвет... Мне на орешках нравится! :D
 
reaminev OfflineДата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:58 | Сообщение # 1409
Хранитель Грааля
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 34942
Бонус: $5241.3
Репутация: 23
Награды: 12
Цитата andrewsam ()
на вкус и на цвет... Мне на орешках нравится!

да и я тоже для ранообразия и так и так делаю,в зависимости от наличия сырья. :)

Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
 
andrewsam OfflineДата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:16 | Сообщение # 1410
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 54325
Бонус: $8148.75
Репутация: 31
Награды: 8
Цитата reaminev ()
да и я тоже для ранообразия и так и так делаю,в зависимости от наличия сырья.

А я не делаю, я - потребитель :D
 
Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru