Наследие Диониса
|
|
reaminev Offline | Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:34 | Сообщение # 1396 |
Хранитель Грааля
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 34942
Бонус: $5241.3
| Бизон, Ты ж сам выше и не смотришь,я ж тебе вопрос задал,а в ответ тишина
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:22 | Сообщение # 1397 |
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
| Зато я не пишу всякого бреда. Свежее дерево не подойдёт, там слишком много всякой гадости, которая обработкой не убирается. В крайнем случае можно использовать сухую ветку, спиленную с дерева.
Быть добру!
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 02:50 | Сообщение # 1398 |
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 54325
Бонус: $8148.75
| Цитата Бизон ( ) Свежее дерево не подойдёт, там слишком много всякой гадости Интересно, какая гадость в живом дереве, которая в сухом исчезает... Бочки-то, надо думать, делаются из живого как раз
Сообщение отредактировал andrewsam - Воскресенье, 27.10.2013, 02:51 |
|
| |
DrakonFire Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 08:13 | Сообщение # 1399 |
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 63894
Бонус: $9584.1
| Цитата Бизон ( ) Я понимаю - на прочитку пары предыдуших постов времени не хватает! ну так если видел про спирт логично что читал предыдущие посты так что это лишнее было...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 08:18 | Сообщение # 1400 |
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
| Цитата andrewsam ( ) Бочки-то, надо думать, делаются из живого как раз Мне кажется, что ты уже "хватанул" лишнего! Что вообще можно делать из живого дерева?
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 08:20 | Сообщение # 1401 |
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
| Цитата andrewsam ( ) Интересно, какая гадость в живом дереве, которая в сухом исчезает... А ты попробуй на вкус свежую ветку и сухую - и сам ответишь на свой вопрос.
Быть добру!
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:47 | Сообщение # 1402 |
Хранитель Грааля
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 34942
Бонус: $5241.3
| воще,конечно,не мешало бы где нибудь прочесть про разницу между живым и не живым древом,а то вино можа и загубить.Хотя если ветку спилил,просушил,она ж становиться не живой,только исскуственно.
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 12:53 | Сообщение # 1403 |
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 54325
Бонус: $8148.75
| Цитата Бизон ( ) Что вообще можно делать из живого дерева? Я имел в виду спилили/срубили - сделали бочки. Хотя, возможно не подумал Может их тоже (бочки/древесину) готовят специальным образом
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:24 | Сообщение # 1404 |
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
| reaminev, можно попробовать аптечную кору дуба также обработать и где-то чайную ложку добавить на литр вина. Но только обязательно надо экспериментировать на небольших объёмах.
Быть добру!
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:27 | Сообщение # 1405 |
Хранитель Грааля
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 34942
Бонус: $5241.3
| Цитата Бизон ( ) reaminev, можно попробовать аптечную кору дуба также обработать и где-то чайную ложку добавить на литр вина. Но только обязательно надо экспериментировать на небольших объёмах. Думаешь в больших объемах не зайдет с корой дуба?
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:32 | Сообщение # 1406 |
Победитель народов
Группа: Модераторы
Сообщений: 25461
| Кору дуба обычно используют для улучшения вкуса самогона. Думаю, что такой финт может прокатить и с вином, но всё равно надо пробовать на небольших количествах - вдруг не понравится.
Быть добру!
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:49 | Сообщение # 1407 |
Хранитель Грааля
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 34942
Бонус: $5241.3
| Цитата Бизон ( ) Кору дуба обычно используют для улучшения вкуса самогона Самогон мне больше на цитрусовых нравиться настаивать ,кора дуба или кедровые орешки больше цвет дают,а не вкус
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:51 | Сообщение # 1408 |
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 54325
Бонус: $8148.75
| Цитата reaminev ( ) кора дуба или кедровые орешки больше цвет дают,а не вкус на вкус и на цвет... Мне на орешках нравится!
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:58 | Сообщение # 1409 |
Хранитель Грааля
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 34942
Бонус: $5241.3
| Цитата andrewsam ( ) на вкус и на цвет... Мне на орешках нравится! да и я тоже для ранообразия и так и так делаю,в зависимости от наличия сырья.
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:16 | Сообщение # 1410 |
Скучающий Бог
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 54325
Бонус: $8148.75
| Цитата reaminev ( ) да и я тоже для ранообразия и так и так делаю,в зависимости от наличия сырья. А я не делаю, я - потребитель
|
|
| |