Один из самых известных сортов пивоварни Three Floyds Brewing варят с кофе, чёрной патокой и мёдом. Его можно купить только в последнюю субботу апреля. Поскольку количество пива ограничено (6 000 бутылок), желающие его попробовать заранее приобретают специально отпечатанные билеты.
Вкусовые качества крепкого балтийского пива признали не только россияне. Сорт с успехом экспортируется почти в 40 стран мира, среди которых Германия, Ирландия, Франция, США и даже такие экзотические, как Мексика, Монголия и Южная Корея.
читал как-то про пивные фестивали,кушают пиво кружками по литру,крепость 18,пьют пока под стол не завалятся Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
меня эта запись убила наповал читаю тут себе о разных забугарных заводах с русскими названиями, любуюсь на картинки, удивляюсь сколько же она все стоить будет с такими традициями в приготовлении.... и тут бац балтика на первом месте Смотрю на жизнь через прицел!
первое место по версии экспертов сайта RateBeer: 12
Пиво 12 варят монахи ордена цистерцианцев из монастыря Святого Сикста (Вествлетерен, Бельгия). Раз в неделю его можно купить у ворот монастыря. На нём нет никаких этикеток, только простая жёлтая крышка.
В состав пива входят только дрожжи, солод, сахар, карамель и вода. Больше ничего.