ты мне рекомендуешь спирт через колонну перегонять
Спирт перегонять? Зачем? Я говорю: покупай нормальный, а лучше гони сам.
ЦитатаБизон ()
отменили закон о запрете самогоноварения?
Так с 1985г. много воды утекло.
ЦитатаБизон ()
Ты просто не умеешь их готовить
Из говна конфетку трудно сделать..... Это, я про спирты не установленного происхожденияВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
В некоторых городах Украины запрещена продажа алкоголя после 24:00 Это инициативы местных властейВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Это пиво с дихлофосом что ли? Фуууу! Как язык повернулся назвать это напитком Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Вспомнился анекдот в тему: Горби стучит в дверь и кричит: "Рая! Открой дверь! Я знаю, что ты с Егором! Если вы там е...сь - я прощу, но если пьёте водку - пощады не будет!!!" Быть добру!
дорожает каждый месяц. сейчас 36 грн 200 грамм. помоему. вот такая то есть литр 120 грн выходит. 5$ примерно. самогонка и палёнка дешевле потому что там акциза нет 20% помоему. НО и пить её трудно спирт хз дагестанский. Шучу в донецке поезда с водкой этой стоят. Герои хлещут Еще тема, даже бизон знает. Сейчас ароматизаторов красителей развелось, какой то порошок сыпешь, и уже у тебя виски американское или коньяк. Мне кажется и воздух паленый, хортицу тоже стали гнать. Вообще как всегда не могут пидары без паленки нормально жить. НО СБУ вроде шевелятся накрыли склад на 20 тонн давеча.