Убогий человек, употребляющий только палёное пиво. Жалко мне его. Рецепт настоящей Настойки Боярышника (именно с большой буквы!): 200-грамовый стакан свежего боярышника на несколько дней помещаем в морозилку. Затем (не размораживая!) опускаем его в трехлитровую банку водки (лучше, конечно, своей). Держим две недели в теплом темном месте, иногда встряхивая (без фанатизма!). Процеживаем. Следующий этап: на 1 литр продукта добавляем 100 мл домашнего вина, настоянного на виноградных гребнях; 100 мл настойки плодовых листьев, 100 мл самогона, настоянного на вишнёвых палках (лучше зернового, но можно и обыкновенного), 700 мл настойки боярышника. Можно (по желанию) добавить четвертинку корицы и пару раздавленных гвоздичек. Держать пару дней, контролируя вкус. Лучше, конечно, дегустацию проводить с помощью жены, иначе заготовка до конечного продукта не доживёт. Процеживаем. Добавляем 1-2 чернослива (покупать только на базаре!) , который предварительно распарить в кипятке. Тоже держим не более 1-2 дней и тоже желательно с дегустацией. Просим жену закатать банку консервной крышкой и прячем в самый дальний угол на пару месяцев. Употребляем с удовольствием а Skif пусть давится своей синтетикой. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Суббота, 28.10.2017, 00:14
У тебя бурная фантазия))) И мания выдавать желаемое за действительное) Впрочем для расеянина это нормально. Сейчас много таких.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
Ну а че? Чисто про Бизона. Вот че он про меня херню пишет? Просто потому что не хрен ему делать.Есть такая примета - торговать ва-банк - это к сливу! (с)
reaminev0311, я уже не раз говорил - спиртного в запасе должно быть больше, чем можно выпить! И напитки должны разделяться на повседневные и праздничные. Повседневные пьёшь по желанию, а праздничные - в праздник! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 03.11.2017, 10:37