По правилам техники безопасности гнать на газу не рекомендуется. Для этого необходимо использовать индукционную электрическую плитку. А от неё до потолка в любом случае 2,3 метра будет.
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 20.04.2017, 11:05
По правилам техники безопасности гнать на газу не рекомендуется. Для этого необходимо использовать индукционную электрическую плитку. А от неё до потолка в любом случае 2.3 метра будет.
3 литра скушивал,вроде ничё,только изжога в ночь долбит...
Звони Гиннесу!
Рекорды выпитой водки
Состязаться в количестве выпитого очень весело, но достаточно рискованно. Зачастую подобные соревнования заканчиваются реанимационным отделением. А в особо опасных случаях – и моргом. Но, как говорится, пока гром не грянет – мужик не перекрестится. И сколько бы ни предупреждали медики любителей помериться кружками (или рюмками), число смельчаков никак не уменьшается. Подтверждение этому факту находится не только в новостях, но и в знаменитой книге рекордов Гиннеса.
Первое место в рейтинге занимает сорокалетний житель Польши. Несколько лет назад полицейские нашли его в кювете около г. Нова-Демба. Мужчина не подавал признаков жизни, что неудивительно, учитывая количество выпитого им спиртного. Медики выяснили, что в его крови присутствует почти четырнадцать промилле алкоголя. Если перевести на водку, то он употребил почти три литра напитка. К счастью, рекордсмен остался жив, но алкоголь нанес непоправимый ущерб его здоровью. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 04.05.2017, 17:03
я свой продукт кушал,там баллончик уходит потихоньку,а в бутылках получается очень много,наводит на мысль об алкоголизме... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
Помнится, какой-то белорус выпил больше трёх литров. Но он специально шёл на рекорд, дежурила Скорая и когда он вырубился, его тут же отвезли в больницу. Он несколько дней пробыл в коме, но его всё таки откачали. Я в своё время статью о нём сбрасывал или где-то в этой теме, или в "Бывает и такое...". Быть добру!
На выходных делал ревизию наличия напитков перед Днём Рождения жены. Наткнулся на 2-х литровую банку калгановой настойки. Я про неё совсем забыл! Заквасил после Рождества, а жена переставила её в другое место. Там и двух недель было достаточно, а она у меня простояла четыре месяца. Быть добру!
мы енто почувствовали...понедельник то прогулял...
Не, я её в чистом виде не употребляю. Только в микстах. Калган поднимает давление, а у меня оно и так повышенное. Хотя друзья мои пьют с удовольствием (говорят, что усиливает потенцию). Быть добру!
На выходных на даче откопал литрушку настойки йошты трёхлетней давности. Выпили с удовольствием, но всё таки я обратил внимание, что напиток оказался "перестоянным". Вывод - "йошту" три года "держать" не рекомендуется. Быть добру!