GDR, Вот это я видать верно заскочил, конечно не пить, вот пример простой я, только проснулся с час назад после празднования 23 февраля Профукал 2 дня торгов, а сейчас смотрю, обидно, у меня все показатели аж трещали куда цена пойдет, соответственно я профукал очень не плохой шмат пирога... Вывод, если пить трейдеру, то только на выходных Жить как говорится хорошо :)
Ierixon, Правильный ты вывод сделал - нельзя допускать себя к терминалу если ты неадекватен. НО эта ветка вообще не о трейденге. Здесь о святом!Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
вот даже сегодня в 8 марта ни грамма в организме, хотя трудно удержатся от соблазна
Бедняга! Поставь отложенники в две стороны по евре (согласятся там "частные инвесторы" списать часть греческого долга или нет - хрен его знает!), выключай комп и веселись в своё удовольствие! А так же не забудь пропустить 150 грамм за моё здоровье!!! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 08.03.2012, 19:46
Бедняга! Поставь отложенники в две стороны по евре (согласятся там "частные инвесторы" списать часть греческого долга или нет - хрен его знает!), выключай комп и веселись в своё удовольствие! А так же не забудь пропустить 150 грамм за моё здоровье!!!
Да дело то не в ордерах, решил уменьшить , или даже сильно ограничить количество спиртного А за тебя и 250 выпил, только сока Жить как говорится хорошо :)
Ну, что - бухарики, пьяницы, алкоголики, а так же те, кто привык "культурно" потреблять вёдрами горячительные напитки! Буду проводить среди вас профилактику!
Похмельный синдром он же похмелье — состояние, испытываемое через некоторое время после употребления алкоголя (как правило, речь идёт о состоянии после среднего и тяжёлого опьянения).
Симптомы
Похмелье может иметь следующие симптомы: сухость во рту, головная боль, тремор (дрожь во всем теле), раздражительность, покраснение глаз, повышенная чувствительность к свету и шуму, тошнота, рвота, боли в конечностях, потеря аппетита, депрессия, диарея. Возможна полная апатия и так называемая «адреналиновая тоска» — чувство вины, ощущение, что накануне сделал что-то неподобающее, неправильное, даже на фоне ясной памяти на происходившие события и чёткого осознания того факта, что никаких действительно постыдных действий не было.
Вот кого-нибудь из вас посещает на утро "чувство вины, ощущение, что накануне сделал что-то неподобающее, неправильное"? Нет, конечно! В лучшем случае, возникает вопрос:"Чем дело закончилось?" А в худшем:"Осталось ли чего-нибудь после вчерашнего?"Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 20.03.2012, 08:42
Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:36 | Сообщение # 264
Группа: Гости
Quote (Бизон)
Похмелье может иметь следующие симптомы: сухость во рту, головная боль, тремор (дрожь во всем теле), раздражительность, покраснение глаз, повышенная чувствительность к свету и шуму, тошнота, рвота, боли в конечностях, потеря аппетита, депрессия, диарея. Возможна полная апатия и так называемая «адреналиновая тоска» — чувство вины, ощущение, что накануне сделал что-то неподобающее, неправильное, даже на фоне ясной памяти на происходившие события и чёткого осознания того факта, что никаких действительно постыдных действий не было.
у меня такое обычно случается, когда неделю ничего крепче чая в рот не брал... а выпью стакан, прихожу в норму, и настроение налаживается
Этанол вызывает повышенное образование мочи (повышенный диурез), что приводит к возникновению головных болей, сухости во рту и ощущению усталости, прострации. Патологическое состояние часто неверно определяется как обезвоживание, но обезвоживанием не является хотя бы потому, что человек при похмелье страдает от отёков, то есть от избыточной жидкости в тканях. Правильное определение: «патологическое перераспределение жидкости». Снижение объёма циркулируемой крови приводит к снижению количества жидкости в мозгу, что также вызывает головную боль. Вопреки распространённому заблуждению, проблема не решается выпиванием больших объёмов воды при приёме алкоголя: эта вода либо выводится почками до наступления похмелья, либо служит образованию отёков, но не нормализует объём циркулируемой крови.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 20.03.2012, 15:53
Другой фактор, содействующий похмелью, — это образование продуктов распада этанола в печени: Этанол => Ацетальдегид => Уксусная кислота В печени происходит промежуточное превращение (окисление) этилового спирта в ацетальдегид с помощью фермента алкогольдегидрогеназы, а затем идет превращение ацетальдегида в уксусную кислоту с помощью фермента ацетальдегиддегидрогеназы. При избытке алкоголя в крови ферментные системы не справляются с полным превращением ацетальдегида в уксусную кислоту, в итоге накапливается промежуточный продукт ацетальдегид — более токсичный, чем алкоголь. Ацетальдегид (этаналь) в 10 — 30 раз токсичнее самого алкоголя. Кроме того, алкоголь вызывает образование фермента CYP2E1, который сам может образовывать токсины и свободные радикалы.Быть добру!
Для упомянутых выше двух реакций окисления этанола также требуется превращение NAD+ (никотинамидадениндинуклеоти́да) в NADH (восстановленную форму NAD+). При избытке NADH нарушается выработка трех ферментов цикла трикарбоновых кислот (синтетазы цитрата, изоцитратдегидрогеназы и комплекса оксоглутаратдегидрогеназы) вплоть до их полной блокировки. Начинает накапливаться пируват (конечный продукт гликолиза) и избыток NADH заставляет лактатдегидрогеназу синтезировать лактат из пирувата, чтобы восполнить NAD+ и поддержать жизнь. Таким образом, пируват изымается из других процессов, таких как глюконеогенез, что лишает печень возможности компенсировать падение уровня глюкозы, особенно в мозге. Так как глюкоза — это главный источник энергии для мозга, то возникающий недостаток глюкозы (гипогликемия) способствует таким симптомам похмелья, как усталость, слабость, нарушение настроения, пониженное внимание и концентрация.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 21.03.2012, 16:50
Также считается, что присутствие других веществ (таких, как сивушные масла), появляющихся вместе с этиловым спиртом в процессе брожения, значительно усиливает многие симптомы похмелья. В крепкие спиртные напитки также добавляют цинк и другие металлы для подслащивания напитка. Эти факты объясняют относительную мягкость похмелья при употреблении дистиллированного спирта, например, водки. В исследовании 2009 года были получены свидетельства о том, что крепкие напитки более темной окраски, такие, как бурбон, вызывают более тяжелое похмелье, чем светлые. Содержание танина в напитке также имеет значение. Сахар также усугубляет эффект, поэтому за сладкими коктейлями установилась репутация напитков, приводящих к тяжёлому похмелью. Тёмное пиво или крепкий стаут приводят к более сильному похмелью, чем аналогичное по объёму количество растворённого в воде алкоголя. Виски, текила приводят к более тяжёлому похмелью, чем водка, при употреблении в равных (в пересчёте на чистый этанол) количествах. Причина в том, что сивушные масла и другие сопутствующие вещества не удаляются из этих напитков для формирования вкуса и аромата.Быть добру!
При производстве водки используют спирт-ректификат сортов люкс, экстра, высшей очистки. Дистилят - это самогон или производные напитки - коньяк, виски, текила и тд.
При производстве водки используют спирт-ректификат сортов люкс, экстра, высшей очистки. Дистилят - это самогон или производные напитки - коньяк, виски, текила и тд.