Берёшь пятилитровую кастрюлю, в неё вставляешь трёхлитровую. Дно обеих кастрюль не должны соприкасаться. В пятилитровую наливаешь на 3/4 воды, в трёхлитровую 2-2.5 литра спирта. Ставишь на газовую плиту.Сия конструкция называется "водяная баня" Никакого риска. Быть добру!
Да ладно Про баню-то я в курсе. А легко-воспламеняющиеся пары спирта рядом с открытым огнем, еще и в помещении тебя не напрягают? Я тебе больше скажу: в определенной концентрации в воздухе, смесь становится взрыво-опаснойВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Я пол-жизни с горючими угле-водородами проработал. Поверьте, коллеги, знаю о чем говорю. Лежа в реанимации ожогового центра не успокоишь себя тем, что твой случай один на миллион.
Уж если так любишь подобные эксперименты, перейди хоть на электро-плитку с закрытой спиралью.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
А легко-воспламеняющиеся пары спирта рядом с открытым огнем, еще и в помещении тебя не напрягают? Я тебе больше скажу: в определенной концентрации в воздухе, смесь становится взрыво-опасной
Это ты так, типа, пошутил или на полном серьёзе? Быть добру!