ХЗ у нас другая проблема накрыли паленки около 7000 литров вот и спасибо что бадягу пить никто не будет. Я и даром её бы не пил. Ну и что с ней делать я всегда спрашиваю? отдадут на фронта или в какие деревни ДНР назад отправят если танкисты соляры пьют им такое вообще праздник.
ЦитатаБизон ()
Этот левый спирт везут фурами с Кавказа.
Сериал "Водка" помоему смотрел в отличии от бригад . ВОт слови любого пьющего кавказца и предложи ему выпить этой водки.
Это не водка, а спирт. И если он без посторонних запахов и 96%, то уже точно на высшие спирты не нарвёшься. А наличие метила проверяется кипячением. Если кипит при 78 градусах, то метил отсутствует, если при меньшей температуре - спирт выливаешь на голову тому, кто тебе его продал.Быть добру!
Берёшь пятилитровую кастрюлю, в неё вставляешь трёхлитровую. Дно обеих кастрюль не должны соприкасаться. В пятилитровую наливаешь на 3/4 воды, в трёхлитровую 2-2.5 литра спирта. Ставишь на газовую плиту.Сия конструкция называется "водяная баня" Никакого риска. Быть добру!
Да ладно Про баню-то я в курсе. А легко-воспламеняющиеся пары спирта рядом с открытым огнем, еще и в помещении тебя не напрягают? Я тебе больше скажу: в определенной концентрации в воздухе, смесь становится взрыво-опаснойВсе торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.
Я пол-жизни с горючими угле-водородами проработал. Поверьте, коллеги, знаю о чем говорю. Лежа в реанимации ожогового центра не успокоишь себя тем, что твой случай один на миллион.
Уж если так любишь подобные эксперименты, перейди хоть на электро-плитку с закрытой спиралью.Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.