Наследие Диониса
|
|
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:01 | Сообщение # 166 |
Магистр
| Quote (Прозрел) немцы знакомые посоветовали выпивать столько же воду сколько пива до этого выпил Может они имели в виду водку или шнапс? Его еще можно запить адекватным количеством воды, а если пиво запивать водой, то вообще упиться можно! Объем организма не рассчитан на такое количество жидкости! Это не наш путь!
|
|
| |
bra Offline | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:10 | Сообщение # 167 |
Турист
| так вот почему пузо пивное растет. его запивают водой
|
|
| |
Прозрел Offline | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:50 | Сообщение # 168 |
Турист
| вот мы все пьем пьем. кто как себя в чуство после принятого приводит, помимо опохмела и рассола? мне тут кисель похмельный посоветовали, в аптеках говорят продается. кто-нить пробовал?
|
|
| |
bra Offline | Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:17 | Сообщение # 169 |
Турист
| кисель не пробовал. есть энтеросгель, выводит всякую дрянь. я им после палёнки лечился. а есть всякие мочегонные травы, сборы- тоже хорошо.лист брусники.
|
|
| |
GDR Offline | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:48 | Сообщение # 170 |
Властелин овец
| Я в таких случаях употребляю апельсины - очень здорово помогает!
Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:52 | Сообщение # 171 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) Может они имели в виду водку или шнапс? Его еще можно запить адекватным количеством воды, а если пиво запивать водой, то вообще упиться можно! Объем организма не рассчитан на такое количество жидкости! Это не наш путь! Так это же сколько здоровья надо, чтобы ведро воды выпить!
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Пятница, 15.07.2011, 18:53 |
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:56 | Сообщение # 172 |
Магистр
| Quote (Бизон) ведро воды выпить! Ведро воды - никогда не смогу, а два ведра пыва - смогу!
|
|
| |
Прозрел Offline | Дата: Среда, 20.07.2011, 08:20 | Сообщение # 173 |
Турист
| Quote (GDR) Я в таких случаях употребляю апельсины - очень здорово помогает! как сок? - с похмела не охота чистить - это факт
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:00 | Сообщение # 174 |
Магистр
| Quote (Прозрел) с похмела не охота Ну вы вааще - все о грустном ... Давайте опять начнем с начала ... Ведь до похмельного синдрома надо же было как то дойти! Или у вас сразу он начинается? Когда весело и хорошо - кто думает, что завтра надо жрать неочищеные апельсины, пить вредные таблетки и всякие суспензии. Давно доказано, что подобное выводится подобным - отсюда и длительные запои ...
|
|
| |
Yuhanof Offline | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:29 | Сообщение # 175 |
Властелин овец
| Quote (For-ffun) Когда весело и хорошо - кто думает, что завтра надо жрать неочищеные апельсины, пить вредные таблетки и всякие суспензии. Ничего, у меня тут один с 5 этажа по пьянке упал на асфальт мордой вниз. И ничего, фейс неделю был опухший, ни переломов, не ушибов. С ним разговариваю: -Помнишь как упал? -Нет. -Почему? -С девушкой поругался, вот от горя и нажрался, что еле на ногах стоял. Везучий скотина....
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:41 | Сообщение # 176 |
Магистр
| Quote (Yuhanof) у меня тут один с 5 этажа по пьянке упал на асфальт мордой вниз. По молодости лет к нам на пятый этаж люди запросто в окно заходили, а потом так же уходили ... (НЕ РЕКЛАМА АЛКОГОЛЯ), причем все живы до сих пор и друзья, а говорят, что водка жизнь сокращает! Попробовали бы по-трезвому так ...
|
|
| |
Yuhanof Offline | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:54 | Сообщение # 177 |
Властелин овец
| Quote (For-ffun) а говорят, что водка жизнь сокращает! Попробовали бы по-трезвому так На эту тему еще мне фильм с Джеки Чаном вспоминается "Пьяный мастер", первая часть особенно хороша была.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:00 | Сообщение # 178 |
Магистр
| Quote (Yuhanof) фильм с Джеки Чаном Юмор - это хорошо ....
|
|
| |
Yuhanof Offline | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:19 | Сообщение # 179 |
Властелин овец
| Quote (For-ffun) Юмор - это хорошо Мне особо звуки за кадром нравятся когда они дерутся
|
|
| |
bra Offline | Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:07 | Сообщение # 180 |
Турист
| что за звуки - звук не успевает за ударом?
|
|
| |