Наследие Диониса
|
|
Yuhanof Offline | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:52 | Сообщение # 136 |
Властелин овец
| Quote (takeprofit) пил он непонятно что (говорят что вишневую водку с редбуллом) но это не 100% так что правду знает только он и паталогоанатомы. И он мог бы больше выпить, ему наливать перестали, он обиделся встал и упал/умер (может слишком резко встал) Да от вишневки конечно не хрен делать ласты склеить, если еще и редбуллом разбавлять. Давление не знало в какую сторону ему кинуться, толи вверх от редбулла, толи вниз от вишневки. Если настоящая вишневка, то скорее от нее.....
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:20 | Сообщение # 137 |
Магистр
| Quote (Yuhanof) Если настоящая вишневка, то скорее от нее..... А если редбул настоящий (или левый), то 100% от него!!!!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:28 | Сообщение # 138 |
Победитель народов
| Quote (takeprofit) я знал человека он мог залпом 0.7 водки, 0,7 не пробовал, а вот 0,5 по молодости "на спор" двумя глотками выпивал. Правда, это было ещё в советские времена и водка была первого разлива.
Быть добру!
|
|
| |
Gvidonnn Offline | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:00 | Сообщение # 139 |
Погонщик быков
| Quote (takeprofit) залпом 0.7 водки, или залпом 1.5 литра спрайта У меня однокашник на спор выпивал залпом 0,5 сиропа, того, ранешнего, а еще 0,5 масла растительного. Людей, которые смотрели - выворачивало.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:39 | Сообщение # 140 |
Магистр
| Никогда не принимал участия в спорах подобного рода. Дурь какая то! Не вижу смысла насиловать организм и переводить хорошие продукты. Если уж так распирает людей поспорить, лучше бы уж говно жрали - так же противно и не жалко.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:04 | Сообщение # 141 |
Победитель народов
| For-ffun, вот тут ты не прав! Бутылку холодной хорошей водки, да "под настроение", (да ещё и на халяву! ) можно выпить совершенно не насилуя организм! А так, конечно, клоунов на свете хватает... Я, по-моему, уже рассказывал как один кадр, к примеру, водку закусывал, отгрызая край гранёного стакана.
Быть добру!
|
|
| |
takeprofit Offline | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:09 | Сообщение # 142 |
Заяц-вожак
| Quote (Бизон) в советские времена и водка была первого разлива.
Водка "Советская" - вкус детства!
Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок.
Сообщение отредактировал takeprofit - Понедельник, 27.06.2011, 09:11 |
|
| |
bra Offline | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:36 | Сообщение # 143 |
Турист
| пить однозначно. я пью пивко. по праздникам коньячишко бывает
|
|
| |
Yuhanof Offline | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:59 | Сообщение # 144 |
Властелин овец
| Современная водка по сравнению с советской в пыль не попадает. Советские алкаши сколько жили? Десятилетиями. А как современная пошла, так они все и померли. Помню как бутылка паленки стоила 13 рублей, а на дне порошок плавал демидрольный. И вообще, доля заработка на алкоголе нашим государством я считаю завышенна. Такими темпами потребления, как сейчас, скоро медвепутам не кем будет править. Уже пора что-то делать, а они только цены поднимать умеют. Где пропагадна ЗОЖ, семейных ценностей и т.д. и т.п.? Давно пора понять, что от увиличения цены, кол-во потребления никак не уменьшается. Хотя о чем я, если у нас в крае средняя зп 6-8 тыс.. От такой зп только бухать и остается.
|
|
| |
Прозрел Offline | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:02 | Сообщение # 145 |
Турист
| Quote (Yuhanof) Современная водка по сравнению с советской в пыль не попадает. Советские алкаши сколько жили? Десятилетиями. А как современная пошла, так они все и померли. Помню как бутылка паленки стоила 13 рублей, а на дне порошок плавал демидрольный. И вообще, доля заработка на алкоголе нашим государством я считаю завышенна. Такими темпами потребления, как сейчас, скоро медвепутам не кем будет править. Уже пора что-то делать, а они только цены поднимать умеют. Где пропагадна ЗОЖ, семейных ценностей и т.д. и т.п.? Давно пора понять, что от увиличения цены, кол-во потребления никак не уменьшается. Хотя о чем я, если у нас в крае средняя зп 6-8 тыс.. От такой зп только бухать и остается. так на то и расчет. мы сопьемся вымрем земли продадут. вот и весь расклад
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:02 | Сообщение # 146 |
Магистр
| Quote (Бизон) Бутылку холодной хорошей водки, да "под настроение", (да ещё и на халяву! ) можно выпить совершенно не насилуя организм! Я против этого ничего не имею. Немного выпить - не вредно, а по-больше, даже полезно! Я против того, чтобы глотать сироп, масло, хот-доги, живых лягушек и тд.
|
|
| |
Yuhanof Offline | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:12 | Сообщение # 147 |
Властелин овец
| Quote (For-ffun) Я против этого ничего не имею. Немного выпить - не вредно, а по-больше, даже полезно! Я против того, чтобы глотать сироп, масло, хот-доги, живых лягушек и тд. \\ Я уж не знаю про живых лягушек, но масло то тут при чем? Это старый способ и достаточно действенный. Еще пару сырых яиц можно употребить, тоже помогает. Все зависит от конкретной ситуации. Главное знать меру и выпивать, а не ужираться в хлам до белочек и зеленых человечков. Правда практика питья показывает, что у нас так не умеют. Если в той же Франции выпивыть стакан вина за обедом - это нормально, то у нас это повод закончить обед пол литрами.
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:56 | Сообщение # 148 |
Магистр
| Quote (Yuhanof) Если в той же Франции выпивыть стакан вина за обедом - это нормально Эко! Куды хватил! Хвранция .... стокан вина .... обеды из лягушек и улиток ... Никакого романтизму, сплошное мерси и пардон! Представляю как эти хвранцюзы завидуют нам, когда давятся за обедом своим стаканом бургундского!
|
|
| |
bra Offline | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:35 | Сообщение # 149 |
Турист
| а как они за рулем после винища ездят?
|
|
| |
Yuhanof Offline | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:14 | Сообщение # 150 |
Властелин овец
| Quote (bra) Представляю как эти хвранцюзы завидуют нам, когда давятся за обедом своим стаканом бургундского! Чему завидуют?
|
|
| |