[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Наследие Диониса
Yuhanof OfflineДата: Пятница, 24.06.2011, 08:52 | Сообщение # 136
Властелин овец
Награды: 1
Quote (takeprofit)
пил он непонятно что (говорят что вишневую водку с редбуллом) но это не 100% так что правду знает только он и паталогоанатомы. И он мог бы больше выпить, ему наливать перестали, он обиделся встал и упал/умер (может слишком резко встал)

Да от вишневки конечно не хрен делать ласты склеить, если еще и редбуллом разбавлять. Давление не знало в какую сторону ему кинуться, толи вверх от редбулла, толи вниз от вишневки. Если настоящая вишневка, то скорее от нее.....

For-ffun OfflineДата: Пятница, 24.06.2011, 13:20 | Сообщение # 137
Магистр
Награды: 52
Quote (Yuhanof)
Если настоящая вишневка, то скорее от нее.....

А если редбул настоящий (или левый), то 100% от него!!!!

Бизон OfflineДата: Пятница, 24.06.2011, 13:28 | Сообщение # 138
Победитель народов
Награды: 76
Quote (takeprofit)
я знал человека он мог залпом 0.7 водки,

0,7 не пробовал, а вот 0,5 по молодости "на спор" двумя глотками выпивал. Правда, это было ещё в советские времена и водка была первого разлива. :D

Быть добру!

Gvidonnn OfflineДата: Суббота, 25.06.2011, 23:00 | Сообщение # 139
Погонщик быков
Награды: 4
Quote (takeprofit)
залпом 0.7 водки, или залпом 1.5 литра спрайта

У меня однокашник на спор выпивал залпом 0,5 сиропа, того, ранешнего, а еще 0,5 масла растительного. Людей, которые смотрели - выворачивало. %)

For-ffun OfflineДата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:39 | Сообщение # 140
Магистр
Никогда не принимал участия в спорах подобного рода. Дурь какая то! Не вижу смысла насиловать организм и переводить хорошие продукты. Если уж так распирает людей поспорить, лучше бы уж говно жрали - так же противно и не жалко. >(

Бизон OfflineДата: Понедельник, 27.06.2011, 09:04 | Сообщение # 141
Победитель народов
Награды: 76
For-ffun, вот тут ты не прав! Бутылку холодной хорошей водки, да "под настроение", (да ещё и на халяву! laugh ) можно выпить совершенно не насилуя организм! ;)
А так, конечно, клоунов на свете хватает... :p Я, по-моему, уже рассказывал как один кадр, к примеру, водку закусывал, отгрызая край гранёного стакана. bash3

Быть добру!

takeprofit OfflineДата: Понедельник, 27.06.2011, 09:09 | Сообщение # 142
Заяц-вожак
Награды: 0
Quote (Бизон)
в советские времена и водка была первого разлива.

Водка "Советская" - вкус детства! :)

Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько
осталось бутылок.
Сообщение отредактировал takeprofit - Понедельник, 27.06.2011, 09:11

bra OfflineДата: Понедельник, 27.06.2011, 14:36 | Сообщение # 143
Турист
пить однозначно. я пью пивко. по праздникам коньячишко бывает

Yuhanof OfflineДата: Понедельник, 27.06.2011, 19:59 | Сообщение # 144
Властелин овец
Современная водка по сравнению с советской в пыль не попадает. Советские алкаши сколько жили? Десятилетиями. А как современная пошла, так они все и померли. Помню как бутылка паленки стоила 13 рублей, а на дне порошок плавал демидрольный.
И вообще, доля заработка на алкоголе нашим государством я считаю завышенна. Такими темпами потребления, как сейчас, скоро медвепутам не кем будет править. Уже пора что-то делать, а они только цены поднимать умеют. Где пропагадна ЗОЖ, семейных ценностей и т.д. и т.п.? Давно пора понять, что от увиличения цены, кол-во потребления никак не уменьшается. Хотя о чем я, если у нас в крае средняя зп 6-8 тыс.. От такой зп только бухать и остается.

Прозрел OfflineДата: Понедельник, 27.06.2011, 21:02 | Сообщение # 145
Турист
Quote (Yuhanof)
Современная водка по сравнению с советской в пыль не попадает. Советские алкаши сколько жили? Десятилетиями. А как современная пошла, так они все и померли. Помню как бутылка паленки стоила 13 рублей, а на дне порошок плавал демидрольный.
И вообще, доля заработка на алкоголе нашим государством я считаю завышенна. Такими темпами потребления, как сейчас, скоро медвепутам не кем будет править. Уже пора что-то делать, а они только цены поднимать умеют. Где пропагадна ЗОЖ, семейных ценностей и т.д. и т.п.? Давно пора понять, что от увиличения цены, кол-во потребления никак не уменьшается. Хотя о чем я, если у нас в крае средняя зп 6-8 тыс.. От такой зп только бухать и остается.

так на то и расчет. мы сопьемся вымрем земли продадут. вот и весь расклад

For-ffun OfflineДата: Вторник, 28.06.2011, 01:02 | Сообщение # 146
Магистр
Quote (Бизон)
Бутылку холодной хорошей водки, да "под настроение", (да ещё и на халяву! ) можно выпить совершенно не насилуя организм!

Я против этого ничего не имею. Немного выпить - не вредно, а по-больше, даже полезно! Я против того, чтобы глотать сироп, масло, хот-доги, живых лягушек и тд. >(

Yuhanof OfflineДата: Вторник, 28.06.2011, 08:12 | Сообщение # 147
Властелин овец
Quote (For-ffun)
Я против этого ничего не имею. Немного выпить - не вредно, а по-больше, даже полезно! Я против того, чтобы глотать сироп, масло, хот-доги, живых лягушек и тд.
\\
Я уж не знаю про живых лягушек, но масло то тут при чем? Это старый способ и достаточно действенный. Еще пару сырых яиц можно употребить, тоже помогает. Все зависит от конкретной ситуации. Главное знать меру и выпивать, а не ужираться в хлам до белочек и зеленых человечков. Правда практика питья показывает, что у нас так не умеют. :) Если в той же Франции выпивыть стакан вина за обедом - это нормально, то у нас это повод закончить обед пол литрами.

For-ffun OfflineДата: Вторник, 28.06.2011, 08:56 | Сообщение # 148
Магистр
Quote (Yuhanof)
Если в той же Франции выпивыть стакан вина за обедом - это нормально

Эко! Куды хватил! Хвранция .... стокан вина .... обеды из лягушек и улиток ... Никакого романтизму, сплошное мерси и пардон!
Представляю как эти хвранцюзы завидуют нам, когда давятся за обедом своим стаканом бургундского! ;)

bra OfflineДата: Вторник, 28.06.2011, 18:35 | Сообщение # 149
Турист
а как они за рулем после винища ездят?

Yuhanof OfflineДата: Среда, 29.06.2011, 10:14 | Сообщение # 150
Властелин овец
Quote (bra)
Представляю как эти хвранцюзы завидуют нам, когда давятся за обедом своим стаканом бургундского!

Чему завидуют?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru