рецепт конины (как я делаю) На 3 литра водочки (ну кому чего нравится)можно и спиртику)))) 1. Половину мускатного ореха (размельчить) 2. 3 столовых ложки цветочного меда (можно и не цветочного) 3. 10 грамм ванильного сахара. 4. Чай черный крупно-листовой 3 столовых ложки. Все это засыпаем в наш спиртной напиток....за ранее приготовленного, повторюсь приготовленного, а не выпитого)))) Размешиваем до растворения меда и сахара (ванильного) Оставляем на 10 дней. По истечению 10 дневной "выдержки" процеживаем. Приятного время провождения)) Кому понравится прошу отписаться))) можно в личку))
Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:16 | Сообщение # 1489
Группа: Гости
Финансисты с Уолл-стрит употребляют алкоголь, и это факт. Они пьют во время деловых встреч с клиентами, для отдыха (когда неожиданно появляется свободное время), а также просто потому, что так принято.
Говорят, что Goldman Sachs еще до IPO имел в своем лондонском офисе огромный винный погреб. Но это слухи. Тем не менее на Уолл-стрит существует некий свод правил правильного употребления алкоголя для работников финансового рынка. Ключевые пункты этого “кодекса” предлагает Business Insider.
Виски – это ваш первый выбор. Не нужно заказывать его каждый раз, но если кто-то предложит шотландский виски, то без колебаний соглашайтесь. Для этого напитка разрешается лед, а также совсем немного содовой воды, которая, по мнению истинных знатоков виски, помогает раскрыть его вкус. Если вы хотите выглядеть настоящим финансистом, то выбирайте Macallan и Oban.
"Мартини" может быть только сухим. Ваш "Мартини" не должен быть сладким, так как это не коктейль Cosmo. Хотя некоторые добавки в "Мартини" разрешаются.
Напитки зависят от компании. Если вы решили выпить с группой трейдеров, то не удивляйтесь, что они предпочитают что-то простое, как, например, теплый Jameson безо льда и содовой воды. В недалеком прошлом трейдеры были обслуживающим персоналом, своего рода “голубыми воротничками”. Очень часто они вспоминают свои старые привычки. Если соберетесь пить с Бизоном - водка или качественный домашний самогон.
Вы всегда можете отказаться от первого бокала, ссылаясь на тяжелую ночь или на работу на азиатской сессии. Если вы не в "форме", то объясните это напряженной ночью. Все поймут. Пропустите первый круг и закажите содовую воду с лаймом.
Содовая вода – ваш лучший друг, как и тренд. В большинстве случаев финансисты Уолл-стрит предпочитают несмешанный алкогольный напиток, лишь добавляя немного содовой воды. Классическое сочетание: 1) водка Grey Goose, лайм и небольшое количество соды; 2) Johnnie Walker Black и немного соды.
В жаркий день выбирайте G&T. Это может быть джин с тоником или водка с тоником.
Запоминайте ваши любимые бренды. Когда вам предлагают выбрать напиток, то вы не должны заикаться и с трудом вспоминать что-то. Отвечайте мгновенно, называя ваш любимый бренд. Не следует говорить просто джин – вы должны назвать конкретный бренд джина.
Вино пьют во время ужина или после срабатывания сигналов Рузвельта. Вино хорошо сочетается с едой, и вы должны знать, какой тип вина сочетается с тем или иным блюдом. Эти знания пригодятся во время встречи с ценными клиентами.
Выбор дамы. Дамы, если вы хотите нарушить правила этого “кодекса”, то вам это разрешается. Если вам нравится Pinot Grigio, заказывайте его, если нравится пиво – пейте пиво. Но помните, что если вы решите выбрать виски, то вы мгновенно станете героиней компании.
Будьте готовы, что в Японии, Гонконге и Южной Корее традиционно много пьют. В США и Великобритании, несмотря на объем выпитого алкоголя, вы должны контролировать ситуацию и выглядеть трезвым. В Японии, Гонконге и Южной Корее все по-другому: банкиры могут быть очень пьяными и не беспокоиться о том, что подумают окружающие. Русскоговорящие трейдеры, так вообще, придерживаются правила - лучше перепить, чем недоесть.
В Лондоне все отмечают с шампанским В Сити (лондонская версия Уолл-стрит) все отмечают с шампанским, которое, кстати, является причиной тяжелого похмелья. Так что будьте осторожны. Вон, Березовский очередное похмелье не пережил.
Если вы не можете пить – не пейте. Если вы пробовали пить, но вам это никогда не нравилось, да и результат был не очень хорош, то не пейте... а намазывайте на хлеб или закапывайте в глаза.
Дык, есть куча способов закрасить напиток. Самый простой - подогретый сахар. Шикарно красят сушеные вишня и слива, а так же перегородки грецких орехов. Быть добру!
Дык, есть куча способов закрасить напиток. Самый простой - подогретый сахар. Шикарно красят сушеные вишня и слива, а так же перегородки грецких орехов.