18 мая 2015 года жители планеты впервые отметили необычную дату – День Розовой Пантеры (Pink Panther Day) – новый праздник, учреждённый в Королевстве Любви (сообществе друзей, членами которого являются музыканты, кулинары и другие увлеченные люди)
«Я, (фамилия, имя), вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину, жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, всегда выполнять законы пионеров Советского Союза».
Были когда-то и мы пионерами! С праздником, товарищи!! С Днём пионерии!!!
Меня приняли именно в этот день. Я как раз пришел первый день в школу после больницы. Должны были 9 мая в присутствии деда-ветерана, но 8 числа я загремел в больничку с аппендицитом. Лежа на операционном столе пока не уснул, я слышал как врачи, входя в операционную, говорили друг другу: Христос воскрес! Вот такие ассоциации с днем пионерии и Пасхой
а у меня всё штатно было, на школьном дворе построили несколько классов и старшие повязали галстуки, на этом всё и закончилось. до 6-7 класса проходили , а потом в утиль их.