Добавлено (23.02.2015, 11:03) --------------------------------------------- Стреляют пушки, пулемёты, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, Танки смертоносным клином сминают Мирные заборы. Полководец, сжимая ластик, Склонился над военной картой.... Вот это, понимаю, Праздник!!! Не то что, блин, 8 Марта.
«Скажи-ка, дядя, ведь недаром Москва, спаленная пожаром, Французу отдана? Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит вся Россия Про день Бородина!»
203 года, однако!!! Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 08.09.2015, 09:44
Был сегодня в одном из старейших ресторанов города. Может мы не то заказывали, но то что нам подали было настолько "шикарным", что я бы дома приготовил то же самое в сто раз лучше.
Был сегодня в одном из старейших ресторанов города. Может мы не то заказывали, но то что нам подали было настолько "шикарным", что я бы дома приготовил то же самое в сто раз лучше.
Ну есть два варианта, или ты умеешь отлично готовить или в ресторане не умеют готовить.
18 мая 2015 года жители планеты впервые отметили необычную дату – День Розовой Пантеры (Pink Panther Day) – новый праздник, учреждённый в Королевстве Любви (сообществе друзей, членами которого являются музыканты, кулинары и другие увлеченные люди)
«Я, (фамилия, имя), вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину, жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, всегда выполнять законы пионеров Советского Союза».
Были когда-то и мы пионерами! С праздником, товарищи!! С Днём пионерии!!!
Меня приняли именно в этот день. Я как раз пришел первый день в школу после больницы. Должны были 9 мая в присутствии деда-ветерана, но 8 числа я загремел в больничку с аппендицитом. Лежа на операционном столе пока не уснул, я слышал как врачи, входя в операционную, говорили друг другу: Христос воскрес! Вот такие ассоциации с днем пионерии и Пасхой
а у меня всё штатно было, на школьном дворе построили несколько классов и старшие повязали галстуки, на этом всё и закончилось. до 6-7 класса проходили , а потом в утиль их.