свежая Куча-Мала! (mix)
|
|
sab Offline | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
Мастер
| .Предлагаю, здесь писать... вопросы, ради которых нет смысла открывать новую ветку. © Бизон Бизон, и сам я флуда не приемлю! Безжалостно изгоним мы его! По существу продолжим обсужденье! Вот вспомнить только бы ЧЕГО? (For-ffun)
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:59 | Сообщение # 106 |
Магистр
| Quote (bra) модераторы в отпуск не ходят что ли? Модератор - это не профессия, а состояние души! А от своей души в какой отпуск уйдешь?
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:09 | Сообщение # 107 |
Магистр
| Первый испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) "Булава" со штатного носителя - атомной подводной лодки (АПЛ) 4-го поколения "Юрий Долгорукий" - признан успешным. Боевые блоки ракеты, запущенной во вторник, 28 июня, с борта новейшего подводного "стратега", доставлены в заданный район на Камчатке. НО, заметьте, оказывается до этого "Первого" испытания было еще 14, из которых лишь 7 были условно признаны успешными, а 7 вообще провальными. Представляете как можно поменять смысл фразы, если убрать одно вполне приличное слово. "Первый испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты..." или "Первый УСПЕШНЫЙ испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты ..."
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:28 | Сообщение # 108 |
Победитель народов
| Да её уже лет пянадцать делают и только "Первый УСПЕШНЫЙ испытательный пуск"... А "Курск" в свое время не "Булавой" разнесло?
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 30.06.2011, 11:30 |
|
| |
Yuhanof Offline | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:05 | Сообщение # 109 |
Властелин овец
| Мда, скоро все советские проекты исчерпаются, и что тогда будем делать... А про "Курск", я фильм видел, что по нему вроде америкосы зарядили
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:56 | Сообщение # 110 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) Я уже в интерпол маляву отправил .... Ну и что интерпол? Молчит? Может лучше В МАССАД запрос послать?..
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:07 | Сообщение # 111 |
Магистр
| Quote (Бизон) Ну и что интерпол? Молчит? Может лучше В МАССАД запрос послать?.. Думаю, что там своих не сдают.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 04:31 | Сообщение # 112 |
Мастер
| Quote (For-ffun) Модератор - это не профессия, а состояние души! А от своей души в какой отпуск уйдешь? если только, на больничный
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Прозрел Offline | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:31 | Сообщение # 113 |
Турист
| Quote (Yuhanof) Мда, скоро все советские проекты исчерпаются, и что тогда будем делать... А про "Курск", я фильм видел, что по нему вроде америкосы зарядили своих героев нет вот наши истории и берут, воры
|
|
| |
bra Offline | Дата: Среда, 06.07.2011, 14:52 | Сообщение # 114 |
Турист
| МОСКВА, 6 июл - РИА Новости. Квас не войдет в разряд алкогольных напитков, заявил журналистам глава подкомитета Госдумы по госрегулированию алкогольного рынка Виктор Звагельский.
Госдума на заседании в среду включила в порядок работы во втором чтении законопроект о госрегулировании алкогольной отрасли.
"Алкоголь будет 0,5%, чтобы не было заблуждение и различных спекуляций, которые начинаются сегодня по поводу кваса и так далее", - сказал Звагельский журналистам в среду.
Он отметил, что такое определение крепости алкоголя начнет действовать с июля 2012 года, однако будет определен список напитков с содержанием этилового спирта более 0,5%, но не относящихся к алкогольным.
|
|
| |
Прозрел Offline | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:53 | Сообщение # 115 |
Турист
| ну слава богу. начнем квас за рулем пить. а то все бутыль прятали
|
|
| |
bra Offline | Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:56 | Сообщение # 116 |
Турист
| Quote (bra) начнет действовать с июля 2012 года не с этого года
|
|
| |
Прозрел Offline | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:16 | Сообщение # 117 |
Турист
| я квас только летом пью, половина уже прошла. так что относительно скоро уже Добавлено (11.07.2011, 18:16) --------------------------------------------- в субботу попал в аварию ехал по главной, а со второстепенной в меня Филдер влетел. менять заднюю дверь и крыло теперь. 8 часов ждали ГАИ. дождь - много аварий. выходные пропали
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 12.07.2011, 07:12 | Сообщение # 118 |
Магистр
| Quote (Прозрел) а со второстепенной в меня Филдер влетел. Кто такой Филдер? Это фамилия? Марка автомобиля? Может трактор? А вообще сочувствую ... Жену два месяца назад догнал автобус МАН - расплющил заднюю часть автомобиля. До сих пор судимся со страховой компанией, что бы получить достойное возмещение ущерба. Не хотят платить. СК "РОСНО" - готовы потратить деньги на суды, адвокатов, экспертов и прочее, вместо того, что бы отдать их мне. И я бы был доволен и им дешевле.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:09 | Сообщение # 119 |
Победитель народов
| Так на твоем примере остальным намекают на то, что у них "ловить нечего"...
Быть добру!
|
|
| |
Прозрел Offline | Дата: Четверг, 21.07.2011, 07:43 | Сообщение # 120 |
Турист
| марка машины Тойота Филдер. Был в страховой позавчера. дали мне зачем-то карту Русь банка, сказали в течении месяца переведут, не сказали даже сколько переведут. стал в инете про росгосстрах читать- в основном кидалово - то платят больше месяца, то ваще гроши. вот и думаю, поди и мне судится придется а не хотелось бы
|
|
| |