свежая Куча-Мала! (mix)
|
|
sab Offline | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1 |
Мастер
| .Предлагаю, здесь писать... вопросы, ради которых нет смысла открывать новую ветку. © Бизон Бизон, и сам я флуда не приемлю! Безжалостно изгоним мы его! По существу продолжим обсужденье! Вот вспомнить только бы ЧЕГО? (For-ffun)
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:37 | Сообщение # 136 |
Победитель народов
| Анна Чапман будет помогать волгоградскому губернатору в Сочи СОЧИ, 15 сентября. Звезда российской разведки, политики и шоу-бизнеса Анна Чапман отправилась на инвестиционный форум в Сочи в составе делегации Волгоградской области.
Она будет представлять регион в качестве помощника губернатора Анатолия Бровко, пишет "КП". Задача разведчицы в группе из 12 представителей Волгограда — привлечение инвесторов.
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:49 | Сообщение # 137 |
Магистр
| Quote (Бизон) Задача разведчицы в группе из 12 представителей Волгограда — привлечение инвесторов. Наша служба и опасна и трудна, Но она для всех понятна и видна! Если кто-то кое-где у нас порой, Быть инвестором не хочет ... Ему быстро объяснят, что он - отстой, И на бабки разведут - вопрос простой! Служба ... дни и ночи ...
|
|
| |
Alaxen Offline | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:42 | Сообщение # 138 |
Бесполезняк
| Вчера защищая свои интересы в суде, очередной раз понял что наши законы, мягко сказать, не совершенны.Пришлось объяснять судье что призумция невиновности это когда инспектор доказывает виновность а, не я доказываю свою невиновность.Повезло что мне это всё таки удалось, и вот уже завтра я буду вновь с водительским удостоверением!Ура.
|
|
| |
6om6epMAN Offline | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:29 | Сообщение # 139 |
Ловчий профита
Бонус: $226.05
| Quote (Alaxen) Вчера защищая свои интересы в суде, очередной раз понял что наши законы, мягко сказать, не совершенны.Пришлось объяснять судье что призумция невиновности это когда инспектор доказывает виновность а, не я доказываю свою невиновность.Повезло что мне это всё таки удалось, и вот уже завтра я буду вновь с водительским удостоверением!Ура.
Молодец, поздравляю с успехом!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:16 | Сообщение # 140 |
Победитель народов
| Пираньи атаковали саратовских рыбаков
Сотрудники саратовской Рыбоохраны бьют тревогу: в Заводском районе города в Волге рыбак выловил огромную пиранью, которая попыталась его укусить. Спустя несколько часов хищница погибла.
Через несколько часов другой рыбак в том же районе выловил еще одну хищницу, сообщает радио "Маяк".
Саратовские журналисты уверены, что рыб выпустил в реку любитель-аквариумист, который таким странным способом решил позабавиться. Однако эксперты бьют тревогу: каким образом хищницы смогли акклиматизироваться и дожить в нетеплых русских водах до октября?
По словам рыбаков, вторая пиранья по размерам была в полтора раза крупнее погибшего сородича. Пиранья перекусила леску и скрылась ушла под воду. Обе рыбы были найдены в районе коллектора, где вода не замерзает круглый год, что позволило этологам сделать вывод, что хищницы приспособились к саратовским условиям и, возможно, дали потомство, а потому можно утверждать, что в будущем году в реке могут быть обнаружены другие пираньи – уже русского происхождения.
Отметим, что в мае 2011г. в Соленом озере, расположенном в городе Батайске Ростовской области, местный житель умудрился поймать пиранью массой 2,4 кг. Тогда также выдвигалась версия, что пиранью в воду выпустил некий натуралист.
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:06 | Сообщение # 141 |
Победитель народов
| Суд Лондона: Основатель WikiLeaks будет экстрадирован в Швецию
Джулиан Ассандж, основатель сайта WikiLeaks, публиковавшего секретные дипломатические документы, будет экстрадирован из Великобритании в Швецию, где ему грозит уголовное преследование.
Высокий суд Лондона отклонил апелляцию Дж.Ассанджа и не согласился с доводами его адвокатов, что экстрадиция объясняется политическими мотивами. Сам основатель WikiLeaks утверждает, что уголовное дело организовано его противниками, которые хотят прекратить публикацию невыгодных им материалов.
Пока нет данных, будет ли Дж.Ассандж подавать апелляцию в Верховный суд Великобритании.
В Швеции ему предстоит судебный процесс по обвинению в изнасиловании двух женщин. Юридическая трактовка этого понятия в Швеции существенно отличается от общепринятой. Обе женщины, с которыми Дж.Ассандж вступил в интимный контакт, признают эти связи добровольными, однако обвиняют журналиста в том, что он настоял на незащищенном сексе и оскорбил их достоинство, сделав своими любовницами одновременно.
Адвокаты основателя WikiLeaks опасаются, что даже в случае победы в шведском суде Дж.Ассанджа могут выдать США, где ему грозит смертная казнь за обнародование секретных правительственных документов.
В конце ноября 2010г. WikiLeaks начал публикацию 250 тыс. конфиденциальных документов Госдепартамента США, которая взбудоражила все мировое сообщество. Послания дипслужащих явили миру оборотную сторону американской дипломатии, показав истинное отношение Вашингтона ко многим иностранным лидерам.
Быть добру!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:12 | Сообщение # 142 |
Победитель народов
| На Марсе обнаружились вокзал и железная дорога
Известный американский исследователь, "виртуальный археолог" Джозеф Скиппер, нашел на фотографиях Марса "железную дорогу", "вокзал" и "вагон поезда".
Скиппер известен кропотливым изучением космических снимков высокого разрешения Google Maps, пишут Дни.ру. На этот раз он разглядел на Марсе целую транспортную систему, похожую то ли на железную дорогу, то ли на моноколейную дорогу.
Об открытии известного американского исследователя многие отзываются скептически. Говорят, что называть прерывистую линию на снимках спутников железной дорогой довольно смело, сообщает РЖД Партнер. Однако, что в действительности представляет из себя прерывистая линия на поверхности, другие ученые объяснить не смогли.
Дорога тянется к кратеру Гейла, в районе которого NASA планирует высадить свой новый марсоход, предназначенный для поисков воды, а то и жизни. Начинается "колея" примерно в 900 километрах от кратера. Скиппер уверяет, что в том кратере, из которого выходят "колеи", заметны строения.
Самое удивительное, что "археолог" обнаружил не только дорогу, но и вероятный способ передвижения по ней. Не очень далеко от "станции" заметный прямоугольный объект, расположенный прямо на "путях".
Объект, похожий на марсианский "вагон", несколько лет назад был замечен на Земле, добавляет Росбалт. И тоже на спутниковых картах Google. Он получил название НЛО-автомобиль, поскольку явно парил над землей. Сначала летающий автомобиль заметили в австралийском городе Перт в январе 2006 года, затем — в марте, но уже в другом месте.
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:12 | Сообщение # 143 |
Владыка тренда
| вот бы нам блог от Sabа, так интересно было бы почитать, как там житье-бытье в европе
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
sab Offline | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:12 | Сообщение # 144 |
Мастер
| forexclub мысль, конечно, интересная только не люблю это дело (дневники, блоги) с малых лет. Не понимаю, что интересного в записях - встал, помылся, побрился, сходил в туалет... а умных мыслей - мало, чем поделиться Впрочем, обещаю выкладывать какие-нибудь зарисовки на местные тему, когда будут
месяц назад едем мы с приятелем машиной через белорусско-польскую границу. 9 часов отстояли на белорусской стороне, усталые, голодные, с обострившимися болячками... раздраженные... короче, с рассветом въезжаем на польскую сторону и встаём в очередь на контроль.
Между машин прохаживается вполне себе упитанный дворик, люди ему что-то суют из окошек, он виляет хвостом, но берёт с разбором. Нашим домашним блинам был очень рад, умял штук 15 (всё, что было) и не хотел отходить от машины, пока не объяснили, что больше нет. Первая мысль - спасать... вторая - если у него хватит ума не пересекать Буг, то его жизни ничто не угрожает, с поста его не гонят, корма там достаточно, служебная овчарка его не обижает (красивая такая псина)... короче, спасать не стали.
Стоим на контроле и при выезде с поста в Польшу видим бассета, который вертится возле будки пограничника на выезде. Ну, этого придется спасать непременно - не выживет такой собакин без людей. Пока нас проверяли поляки, бассет куда-то слинял. Выезжаем с поста, останавливаемся в запретке у будки и я спрашиваю девочку-пограничника на счет этого пса. Меня не ругнули, не потребовали немедленно покинуть запретную зону, нет - девочка вышла из будки, извинилась, что не видела собаку, поскольку трепалась по телефону, обошла со мной кусты и насыпь в поисках пёсы... и только потом я заприметил за деревьями, в сторону которых умотал собакин, какой-то хутор. Пёс, судя по всему, был оттуда.
|
|
| |
Parchutov Offline | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:12 | Сообщение # 145 |
Покровитель медведей
| Пёса видать на пост на работу приходит. У него рабочий день к тому моменту закончился и он потопал домой, к семье. Сытый и довольный жизнью собачачьей
Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:12 | Сообщение # 146 |
Владыка тренда
| sab, не перестаю удивляться Вашему благородству. Цитирую моего любимого Паланика: "Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми, по тому, как мы обращаемся с животными".
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Parchutov Offline | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:13 | Сообщение # 147 |
Покровитель медведей
| Точный у него расчет! Ночью людям много есть не хочется, так что шансы отхватить вкусностей увеличиваются
Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
|
|
| |
sab Offline | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:24 | Сообщение # 148 |
Мастер
| ну какое там благородство просто люблю их и жалею очень forexclub, а как поживает Ваша кошка-подобрашка с приплодом ?
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:51 | Сообщение # 149 |
Магистр
| Сквозь границу Ёж на ПМЖ поехал - Видит пес гуляет на природе. И подумал - непорядок, безобразье это! Дай ка я лишу его свободы! Только пес сориентировался быстро, И бегом слинял от нью-хозяев, За подстилку и с похлебкой миску, Он свою свободу не меняет!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:08 | Сообщение # 150 |
Победитель народов
| Собаки - не ежи! ПМЖ - не меняют!!!
Быть добру!
|
|
| |