После небольшого перекура продолжим обрящивать полезное. Осталось три поста. Может в них как раз и скрывается вся мудрость Skif-а и прочитав их, мы сразу поймём как мы его недооценивали? Посты в студию! 20:36 Фунт так и прилип к банковскому уровню. Видать не судьба пока отлипнуть 22:55Биткоинт удерживается выше 7000. Хотя ГиП пара отработала все ж. 23:31Евро делает робкие попытки роста, но покупать его опасно.
В Волгограде 18 марта вместе с выборами президента прошел референдум о смене часового пояса: более 58% проголосовавших высказались за то, чтобы добавить +1 час к московскому времени, по которому сейчас живут волгоградцы
Первый раз в новом тысячелетии ходил на выборы, чтобы проголосовать за изменение часового пояса. Наконец-то здравый смысл восторжествовал. Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Вторник, 20.03.2018, 10:44
жирик же сказал что выбоОв больше не будет ! теперича навсегда.
Председатель Президиума Верховного Совета СССР; Председатель Верховного Совета СССР, Президент СССР - такие должности по очереди занимал М.С.Горбачёв, выполняя одни и теже обязанности. Какая разница как должность называется? Быть добру!
Я хочу, чтобы вы сейчас ко мне все повернулись и услышали - местный производитель это значит российский, не какой-то квасной Путин Только если поддерживать местного производителя - снижается безработица и налоги идут в местный бюджет. Если же помогать москвичам, то и налоги пойдут в Москву и безработица будет снижаться тоже в Москве.Быть добру!