жирик же сказал что выбоОв больше не будет ! теперича навсегда.
Председатель Президиума Верховного Совета СССР; Председатель Верховного Совета СССР, Президент СССР - такие должности по очереди занимал М.С.Горбачёв, выполняя одни и теже обязанности. Какая разница как должность называется? Быть добру!
Я хочу, чтобы вы сейчас ко мне все повернулись и услышали - местный производитель это значит российский, не какой-то квасной Путин Только если поддерживать местного производителя - снижается безработица и налоги идут в местный бюджет. Если же помогать москвичам, то и налоги пойдут в Москву и безработица будет снижаться тоже в Москве.Быть добру!
По предварительным данным, причиной возгорания стали реставрационные работы, которые начались в начале апреля. В частности, могли загореться деревянные леса высотой около 100 метров, которые установили во время реставрации. Однако, точной информации о причине пожара пока нет.
Прокуратура Парижа уже начала расследование инцидента, предварительно квалифицировав его как "неумышленное уничтожение огнем". Следователи допрашивают строителей, которые выполняли реставрационные работы в соборе.
Что уничтожил огонь, а что удалось спасти?
Пламя разрушило верхнюю часть 96-метрового шпиля храма, часы и большую часть кровли, также сильно пострадали витражи. Вследствие обвала крыши в одном месте пробита большая дыра в потолке. В целом серьезных потерь удалось избежать: каменная часть собора, каркас и две башни сохранились.
Из горящего Собора удалось спасти часть святынь – терновый венец Иисуса Христа, алтарь и алтарный крест Нотр-Дама, тунику святого Людовика и несколько картин. Однако, большие полотна вынести было невозможно, поэтому огонь уничтожил их.Быть добру!
Строители всех народов и стран - люди исключительного таланта. В очередной раз подтвердили, что нет такого объекта, который невозможно разрушить (или спалить) во время реконструкции..Все торговые решения Вы принимаете под свою ответственность. Живите своим умом.