Доброго, всем. "Заморочно", чесно говоря, тут у вас. Пока зарегишься, пять раз коды пропишешь, забудешь, что и сказать хотелось. Хотелось бы общаться за "баблс". 3 форекс-года одиночества. Вот и нашелся оптимальный вариант. Короче: всем привет! (админы, если не там где написала, не обессудьте; переместите куда надо, укажите что да как
ага... эт я так в два часа ночи вторглась на аналитику... так до сих пор и сострясаю её... или ни мы, или никто... :)
это точное высказывание..... ну прям в десятку.... как говорят: всем селом напали.....ели отгавкалась))))) только это у тебя получается без малейшего напряга))))
так а что не понятно? ты ж и так за посты получаешь бонус... т.е. 0,15 за сообщение... и суммарный бонус - вон слева...
эт я понял.........просто когда они на счет в инсте падают вот это не могу никак понять (какое-то определенное число или хоть примерно).... ну если ща там в ветке не найду... буду у вас выуживать_) там то описано что с 3-их чисел месяца... но андрюхе всегда почему-то позже
угу... при том, что визуальная закладка месяца три висела на экономический календарь... просто я по всяким аналитикам и прогнозам нигде не хожу, никого не слушаю... чего и тебе советую, beys... или ни мы, или никто... :)
Барикады были не приступны но наша героиня не сдавалась.... и все же, все ее старания оказались тщетны.
ну, не так все плачевно... просто в том числе и занята была... или ты думаешь, что мое слово в корень не воспринимается... ага... на ту нарвались, называется... или ни мы, или никто... :)