Costantini, завоете когда локи будут, там просадка такая же реальная и выход будет не всегда гладкий.
Вот и я о том же. Не все могут увеличивать первоначальный лот в 8 раз. Я вот например всегда ставлю стоп через 10-20 пунктов после х4 - принимаю убыток. Всё равно потом отыгрываюсь.Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
Costantini, завоете когда локи будут, там просадка такая же реальная и выход будет не всегда гладкий.
Так я еще в прошлом году завыл, когда 4 лока на реале поймал по разным парам, потом пробовал их разрулить, задавал на форуме вопросы, но безрезультатно, плюнул и закрыл в -60% от депо и больше по этой стратегии не торгую.
Просто мне не понятно, зачем придумывать что-то новое, если есть рабочая стратегия с удвоениями, с реальной прибылью в 500-1000$ в неделю.
согласен с вами ,меня тоже впечатляет отчёт по этой стратегии -каждая неделя в приличном плюсе. Я задавал тоже аналогичный вопрос ,по поводу инвеста к этой стратегии ,но так причину и не понял почему не хотят сделать доступ именно к ней!?
Quote (GDR)
Не согласен. Суть этого проекта будет тогда потеряна. Вам ежедневно выписывают уровни поддержки-сопротивления (считаю ничего важнее чем эти уровни для торговли просто нет) - и каждый сам решает как ими пользоваться, под какую стратегию заточить. Люди общаются, спорят, прогнозируют, предлагают, анализируют и еще много чего. А Вы предлагаете, чтобы на сайте была только одна страница - с реквизитами для оплаты доступа к инвест счету? Так чтоли? Вам дают уровни со стратегией, ещё и видеообзоры - торгуйте и зарабатывайте и главное развивайте свои навыки.
и с вами тоже согласен ,но одно другому не мешает ,можно оставить и то и другое ,-кто хочет будет пользоваться инвестом ,а кто захочет будет сам по уровням оттачивать свои навыки, разве это плохо ,когда есть право выбора?!!
Shrek, ни здесь, ни в любом другом месте Вас никто не научит, как за месяц из $100 сделать $1000. Таких мест не существует. Но здесь Вы можете научится стабильно делать 50% в квартал... правда, при очень серьёзном напряжении сил (мозгов, глаз...) И отдавайте себе отчет, что работа по сигналам - очень тяжелый кропотливый труд... но и результат - достойный... Хотите - дерзайте, но не стоит требовать от Рузвельта, чтобы он сам целыми днями впахивал по сигналам. Согласитесь, при его финансовых обстоятельствах, ему может хватать и 10% в месяц на его депозит. нарисовать сигналы и работать по ним - две большие разницы.@ подарите им шанс выжить @
Просто мне не понятно, зачем придумывать что-то новое, если есть рабочая стратегия с удвоениями, с реальной прибылью в 500-1000$ в неделю. Правда при условии, что сам автор по ней торгует.
Неужели сложно, вместо того чтоб писать каждую неделю статистику по стратегии и вывешивать на сайт, сделать демо счет, торговать на нем и продавать к нему инвест доступ за 50-100$ в месяц.