:) Обсуждение текущих торгов... в Клубе ПОФИГИСТОВ
|
|
|
GDR Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:57 | Сообщение # 16 |
Властелин овец
| Quote (Рузвельт) Costantini, завоете когда локи будут, там просадка такая же реальная и выход будет не всегда гладкий. Вот и я о том же. Не все могут увеличивать первоначальный лот в 8 раз. Я вот например всегда ставлю стоп через 10-20 пунктов после х4 - принимаю убыток. Всё равно потом отыгрываюсь.
Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:57 | Сообщение # 17 |
Владыка тренда
| Quote (Shrek) Рузвельт, а с 100 долларовым депо к вам берут!? берут
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
GDR Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:57 | Сообщение # 18 |
Властелин овец
| Quote (Shrek) Рузвельт, а с 100 долларовым депо к вам берут!? Здесь так-то не дилинговый центр.
Мы либо живем, либо умираем - третьего не дано. В каждый момент выбор за нами.
|
|
| |
Costantini Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:57 | Сообщение # 19 |
Полуфабрикат
| Quote (Рузвельт) Costantini, завоете когда локи будут, там просадка такая же реальная и выход будет не всегда гладкий. Так я еще в прошлом году завыл, когда 4 лока на реале поймал по разным парам, потом пробовал их разрулить, задавал на форуме вопросы, но безрезультатно, плюнул и закрыл в -60% от депо и больше по этой стратегии не торгую.
|
|
| |
servol Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:57 | Сообщение # 20 |
Полуфабрикат
| Quote (Costantini) Просто мне не понятно, зачем придумывать что-то новое, если есть рабочая стратегия с удвоениями, с реальной прибылью в 500-1000$ в неделю. согласен с вами ,меня тоже впечатляет отчёт по этой стратегии -каждая неделя в приличном плюсе. Я задавал тоже аналогичный вопрос ,по поводу инвеста к этой стратегии ,но так причину и не понял почему не хотят сделать доступ именно к ней!? Quote (GDR) Не согласен. Суть этого проекта будет тогда потеряна. Вам ежедневно выписывают уровни поддержки-сопротивления (считаю ничего важнее чем эти уровни для торговли просто нет) - и каждый сам решает как ими пользоваться, под какую стратегию заточить. Люди общаются, спорят, прогнозируют, предлагают, анализируют и еще много чего. А Вы предлагаете, чтобы на сайте была только одна страница - с реквизитами для оплаты доступа к инвест счету? Так чтоли? Вам дают уровни со стратегией, ещё и видеообзоры - торгуйте и зарабатывайте и главное развивайте свои навыки. и с вами тоже согласен ,но одно другому не мешает ,можно оставить и то и другое ,-кто хочет будет пользоваться инвестом ,а кто захочет будет сам по уровням оттачивать свои навыки, разве это плохо ,когда есть право выбора?!!
|
|
| |
Shrek Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:57 | Сообщение # 21 |
Турист
| forexclub, а почему с ( )?!) Добавлено (18.03.2011, 00:25) --------------------------------------------- forexclub, и еще а можно стейт последний увидеть?
|
|
| |
servol Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:58 | Сообщение # 22 |
Полуфабрикат
| Shrek, я так думаю с улыбкой потому что со 100 уе вы ничего не заработаете себе ,если отнять 30 уе за доступ , то вы будете ещё и в минусе .
|
|
| |
Shrek Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:58 | Сообщение # 23 |
Турист
| ну тогда понятно! а кто с каким депо пришел? или тут зарабатывают только тот, кто это все придумал))))))))
|
|
| |
servol Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:58 | Сообщение # 24 |
Полуфабрикат
| я пока пытаюсь накопить денег на депозит... ,на счёт депо так я понял ,что нужно мин 2000 уе
|
|
| |
sab Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:58 | Сообщение # 25 |
Мастер
| Shrek, ни здесь, ни в любом другом месте Вас никто не научит, как за месяц из $100 сделать $1000. Таких мест не существует. Но здесь Вы можете научится стабильно делать 50% в квартал... правда, при очень серьёзном напряжении сил (мозгов, глаз...) И отдавайте себе отчет, что работа по сигналам - очень тяжелый кропотливый труд... но и результат - достойный... Хотите - дерзайте, но не стоит требовать от Рузвельта, чтобы он сам целыми днями впахивал по сигналам. Согласитесь, при его финансовых обстоятельствах, ему может хватать и 10% в месяц на его депозит. нарисовать сигналы и работать по ним - две большие разницы.
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Silver Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:58 | Сообщение # 26 |
Всемогун
| sab, +100 +1000
|
|
| |
Silver Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:58 | Сообщение # 27 |
Всемогун
| По рекомендациям уважаемого Рузвельта, стабильно имел 21% в месяц.
|
|
| |
Первонах Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:59 | Сообщение # 28 |
Мелочёвщик
| Quote (Costantini) Просто мне не понятно, зачем придумывать что-то новое, если есть рабочая стратегия с удвоениями, с реальной прибылью в 500-1000$ в неделю. Правда при условии, что сам автор по ней торгует. Неужели сложно, вместо того чтоб писать каждую неделю статистику по стратегии и вывешивать на сайт, сделать демо счет, торговать на нем и продавать к нему инвест доступ за 50-100$ в месяц. +100500 Такой инвест был бы реально интересен.
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:59 | Сообщение # 29 |
Былинный трейдер
| Quote (Silver) По рекомендациям уважаемого Рузвельта, стабильно имел 21% в месяц. с какими парами работал? со всеми? или избрано? почему в прошедшем времени?!.. сейчас не работаешь?
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:59 | Сообщение # 30 |
Победитель народов
| Спасибо!
Быть добру!
|
|
| |