тогда на форексе тебе прибыли не видать ой как долго... в нем сначала надо много-долго разбираться, чтоб потом на раслабоне получать прибыль и удовольствие... или ни мы, или никто... :)
даже иногда и ноут не открываю, что бы фильм посмотреть
а мой ноут сегодня утром накрылся... я в трауре пипец каком! вчера все нормально вышла, а сегдня не запустился даже... только гудки... млин, и мой комп в ремонте... хоть и сделан, но не дома, только через неделю привезут... как дальше жить неделю - не представляю... или ни мы, или никто... :)
это просто солидарность....и просто хоть какое-то проявление уважения к присутствующим.
та все это понятно... только на это никто не обращает внимание, ровно также, как и не употребляет... а уважение выражается не в этом... или ни мы, или никто... :)
Доброго, всем. "Заморочно", чесно говоря, тут у вас. Пока зарегишься, пять раз коды пропишешь, забудешь, что и сказать хотелось. Хотелось бы общаться за "баблс". 3 форекс-года одиночества. Вот и нашелся оптимальный вариант. Короче: всем привет! (админы, если не там где написала, не обессудьте; переместите куда надо, укажите что да как
вот нашел твое первое сообщение.... тут перечитываю как этот бонус за посты получить. пока ничего понять не могу