сколько раз уже было, что сидишь ждёшь чтобы было всё как в учебники, а они сначала всё поломают, а потом всё равно идут как было задумано.
на самом деле, все эти фигуры графического анализа не более чем пятна Роршаха и каждый видит их по своему и опять же, только на истории видно, что это было на самом деле (и было ли вообще)
Фунткиви так красиво шел на сел -4фигуры победил. На новостях взлетел и уже 2 отработал. По сигналам системы - снижение в приоритете - продался - сейчас небольшая просадка. Основные цели в районе 2,38-2,36.
Пара евро\фунт резко выросла как мы и ожидали и после пробоя уровня 0.7365 закрепилась выше, после чего можно ожидать продолжения роста пары на отработку локального максимума уровня 0.7482. Индикаторы так же указывают на вероятный рост пары.
Валютная пар евроейена слегка откатилась на бай - для разгона, цел по паре в районе уровня 132. Думаю, даже сегодня - на новостях вечером мы можем увидеть этот уровень. если же не сегодня . то в ближайшее время точно. Сигнал был достаточно сильный.
Дело было вечером, Делать было не чего, Сделки все открыты были, Мы сидели пиво пили.
Вдруг такая вот напасть, Резко в доме свет погас. Мы немного заскучали, И конечно подождали... Свет не дали все-равно, Мы пошли с кентом в кино.
Вдруг в кино я вспоминаю, В сделках всех моих прикол, Установлен маржин-колл. В сделках не поставил стопы И тейкпрофит не стоял... Все подумал я- мне пофиг, Слил депо наверно я.
Но немного погодя Отойдя,прийдя в себя... Я пришел домой.... Дома свет уж дали, И соседи все "жужжали".
Я тихонько комп врубил Всех в отчаянии материл, Но как только загрузился, Мой любимый терминал, Я со стула вдруг упал... Сделки были все в плюсах, Даже те, что в минусах.
Смысл сей байки вот какой: Ставить профиты и стопы, Чтоб не биться головой В случае, как был со мной.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
Тут, понимаете ли, рифма из самого сердца и человек, прошедший подобные переживания, обязательно её услышит. Я же не поэт... Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
EURUSD довольно долго движется в довольно узком диапазоне, но завтра этому может наступить конец, дело в том что выходят данные по розничным продажам в США, думаю есть вероятность резкого снижения, во всяком случае свечи говорят именно об этом.
На четырехчасовом графике пары EURUSD, образовалась разворотная свеча, и это после довольно резкого снижения, что вполне может быть сигналом к развороту, далеко я бы не заглядывал, а вот возвращения EURUSD к 1.1325 можно ожидать.