beys, если будешь активно летом в рынке то поймёшь в чём изюм... если повезёт то может и этим летом поднаколотишь бабосиков, а если нет так в след. лето уже будешь готов хотя всё меняется...
да ты пойми что дело не в ожидание лета, а в том как скоро ты поймешь что тебе надо от илюхи и когда это можно реализовать ты думаешь я почему таким маленьким лотом сейчас ему разрешил торговать на фунте...мне надо баи закрыть и перезайти, так что все позы что открывает илюха они уже заведомо в локе...
надо одно ухо отрезать.......что бы в одно влетало и все.......
не ухо надо отрезать, а надо долго и нудно перебирать варианты и потом обкатывать их на демо/центовом счёте.. то что у тебя в тестере покажет супердоходность, на реальных котировках в реальном времени может слить ...
beys, где то я писал свои соображения к подходу прогона совы в тестере... если в кратце то начинай от одного дня (понедельник, вторник, среда и т.д.) подневно потом понедельно и т.д. увеличивай/уменьшай кол-во колен, размер стартового лот и т.д.
но самое главное ты должен для себя сформулировать цель(доход/прибыль/профит) которую должен достигнуть советник при определенном депозите и за определенный промежуток времени...
где то я писал свои соображения к подходу прогона совы в тестере... если в кратце то начинай от одного дня (понедельник, вторник, среда и т.д.) подневно потом понедельно и т.д. увеличивай/уменьшай кол-во колен, размер стартового лот и т.д.
ну вот я пробовал так тестить, так у меня только и может тестить по месяцам......а вот с начала марта 2013 и до сегодня вообще не тестит. по дням не тестит......не могу ни чего поделать, если знаешь что подсказать так подскажи...