но самое главное ты должен для себя сформулировать цель(доход/прибыль/профит) которую должен достигнуть советник при определенном депозите и за определенный промежуток времени...
где то я писал свои соображения к подходу прогона совы в тестере... если в кратце то начинай от одного дня (понедельник, вторник, среда и т.д.) подневно потом понедельно и т.д. увеличивай/уменьшай кол-во колен, размер стартового лот и т.д.
ну вот я пробовал так тестить, так у меня только и может тестить по месяцам......а вот с начала марта 2013 и до сегодня вообще не тестит. по дням не тестит......не могу ни чего поделать, если знаешь что подсказать так подскажи...
ну вот я пробовал так тестить, так у меня только и может тестить по месяцам......а вот с начала марта 2013 и до сегодня вообще не тестит. по дням не тестит......не могу ни чего поделать, если знаешь что подсказать так подскажи...
ты ограничивался платформой МТ4 одного ДЦ или пробовал в альпари погонять?
так не ограничивай себя и тогда может и получится...
хорошо.....буду ночью пробовать... кстати вопрос по терминалу, после много численных тестов начинает тупить е=конкретно. что можно сделать, а и садит оперативку самого компа
я с тех пор уже несколько винду переустанавливал...
я пробовал его разогнать удаляя самые большие файли в формате "hst" ... немного помагало, но потом опять тестил же)) может просто есть какой-то другой способ..... потому и спрашивал
у меня друган помешан на компах, так я его по началу пару раз прикалывал... а он как начнёт там ковыряться и на два дня минимум... я у него спросил мож есть варик побыстрей... получается быстрей всё убить и заново родить