ну вот я пробовал так тестить, так у меня только и может тестить по месяцам......а вот с начала марта 2013 и до сегодня вообще не тестит. по дням не тестит......не могу ни чего поделать, если знаешь что подсказать так подскажи...
ты ограничивался платформой МТ4 одного ДЦ или пробовал в альпари погонять?
так не ограничивай себя и тогда может и получится...
хорошо.....буду ночью пробовать... кстати вопрос по терминалу, после много численных тестов начинает тупить е=конкретно. что можно сделать, а и садит оперативку самого компа
я с тех пор уже несколько винду переустанавливал...
я пробовал его разогнать удаляя самые большие файли в формате "hst" ... немного помагало, но потом опять тестил же)) может просто есть какой-то другой способ..... потому и спрашивал
у меня друган помешан на компах, так я его по началу пару раз прикалывал... а он как начнёт там ковыряться и на два дня минимум... я у него спросил мож есть варик побыстрей... получается быстрей всё убить и заново родить
))))))00 ну я просто в командере выбираю самый большой файл и фигачю его (ну или несколько файлов)
да ты хакер просто для моего уровня знания компа, я или скриптом чищу весь терминал правда котиры тоже все стираются потом докачивать надо при необходимости или вовсе как Андрик сношу полностью и новый устанавливаю, парни на сруфоруме авторы сов сами кстати торгующие ими советуют на тех терминалах где реал совы торгуют ни когда не гонять тестер.В действительности всё иначе, чем на самом деле.