что ТСТшники совсем притихли, ни коментов ни железяк
так там уже прошлись статьями обвинительными и разоблачительными цена до поздравлений еще не дошла когда стасик будет всех адептов с торжеством системы поздравлять, если было бы с системой так все хорошо зачем бы ему были платные уроки, это реклама для привлечения инвесторов и попутный заработок.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
да ты хакер просто для моего уровня знания компа, я или скриптом чищу весь терминал правда котиры тоже все стираются потом докачивать надо при необходимости или вовсе как Андрик сношу полностью и новый устанавливаю, парни на сруфоруме авторы сов сами кстати торгующие ими советуют на тех терминалах где реал совы торгуют ни когда не гонять тестер.
я уже писал, что удалять можно..... а по поводу тестера принял во внимание..
да вот и я смотрю на всё это и не вижу 10% в месяц я по своим картинкам больше и стабильней делаю
по его ММ прежде чем зарабатывать 10% с просадкой до 10% надо на 3 парах а не на всех за пол года заработать на депо 20-30% не снимая профита потом добавить остальные пары и все будет супер гуд просадка всегда по системе, я когда прочел по полу валялся ржал остановиться не мог.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
дык и у меня просадка всегда есть... как же её избежать если ты в обе стороны торгуешь
он выкладывал мониторинги своих счетов, посчитать дело не хитрое, 6-7% в месяц с просадкой от 10 до 25%, что то сомневаюсь что ты сейчас скажешь " так и у меня" скорее "да нахрен такое надо"В действительности всё иначе, чем на самом деле.
когда ева к 37 перла у меня так и было... и ева/фунт когда вверх рвался тож около 20% просадка была, только у меня же ещё другие пара профит каждый день 40-60пп(через день) хоть и не по 100-200 пп, но стабильно.
правда не часто такое бывает что утягивает в просадку 20-30%, обычно когда прое..л уровень удвоения или ещё хня какая нибудь случилась...например послушал что все кричат ща как рухнем и начинаешь тейк ниже ставить, а цена сцука дошла до места где у тебя должна была серия схопнуться и ниже никак и опять вверх тебя потащила, вот тогда и начинаешь плеваться сначала на тех кто советовал, потом на себя, что переставил тейк
момент то еще в том что профит 6-7 % в месяц от депо рассчитанного 0,1 на 15000$ а просадка 25% это вместе с 30% заработанными сперва на депозит вот и прикинь на самом деле реальную просадку ради 6% дохода.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
момент то еще в том что профит 6-7 % в месяц от депо рассчитанного 0,1 на 15000$ а просадка 25% это вместе с 30% заработанными сперва на депозит вот и прикинь на самом деле реальную просадку ради 6% дохода.
не ну это понятно, что у меня просадка не на 15000 бакинских... у меня и суммарно столько на всех депозитах нет...