))))))00 ну я просто в командере выбираю самый большой файл и фигачю его (ну или несколько файлов)
да ты хакер просто для моего уровня знания компа, я или скриптом чищу весь терминал правда котиры тоже все стираются потом докачивать надо при необходимости или вовсе как Андрик сношу полностью и новый устанавливаю, парни на сруфоруме авторы сов сами кстати торгующие ими советуют на тех терминалах где реал совы торгуют ни когда не гонять тестер.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
что ТСТшники совсем притихли, ни коментов ни железяк
так там уже прошлись статьями обвинительными и разоблачительными цена до поздравлений еще не дошла когда стасик будет всех адептов с торжеством системы поздравлять, если было бы с системой так все хорошо зачем бы ему были платные уроки, это реклама для привлечения инвесторов и попутный заработок.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
да ты хакер просто для моего уровня знания компа, я или скриптом чищу весь терминал правда котиры тоже все стираются потом докачивать надо при необходимости или вовсе как Андрик сношу полностью и новый устанавливаю, парни на сруфоруме авторы сов сами кстати торгующие ими советуют на тех терминалах где реал совы торгуют ни когда не гонять тестер.
я уже писал, что удалять можно..... а по поводу тестера принял во внимание..
да вот и я смотрю на всё это и не вижу 10% в месяц я по своим картинкам больше и стабильней делаю
по его ММ прежде чем зарабатывать 10% с просадкой до 10% надо на 3 парах а не на всех за пол года заработать на депо 20-30% не снимая профита потом добавить остальные пары и все будет супер гуд просадка всегда по системе, я когда прочел по полу валялся ржал остановиться не мог.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
дык и у меня просадка всегда есть... как же её избежать если ты в обе стороны торгуешь
он выкладывал мониторинги своих счетов, посчитать дело не хитрое, 6-7% в месяц с просадкой от 10 до 25%, что то сомневаюсь что ты сейчас скажешь " так и у меня" скорее "да нахрен такое надо"В действительности всё иначе, чем на самом деле.
когда ева к 37 перла у меня так и было... и ева/фунт когда вверх рвался тож около 20% просадка была, только у меня же ещё другие пара профит каждый день 40-60пп(через день) хоть и не по 100-200 пп, но стабильно.
правда не часто такое бывает что утягивает в просадку 20-30%, обычно когда прое..л уровень удвоения или ещё хня какая нибудь случилась...например послушал что все кричат ща как рухнем и начинаешь тейк ниже ставить, а цена сцука дошла до места где у тебя должна была серия схопнуться и ниже никак и опять вверх тебя потащила, вот тогда и начинаешь плеваться сначала на тех кто советовал, потом на себя, что переставил тейк
момент то еще в том что профит 6-7 % в месяц от депо рассчитанного 0,1 на 15000$ а просадка 25% это вместе с 30% заработанными сперва на депозит вот и прикинь на самом деле реальную просадку ради 6% дохода.В действительности всё иначе, чем на самом деле.