Андрюх... еще по илану 1,6... он открывается на новый ордер (не на удвоение) в туже сторону одинаковым лотом но через 13 пипок...... как поставить так, что бы он открывал сразу на удвоение и с того уровня который я укажу на удвоение или дальше...
что значит глубина? максимум на котором может открытся следующий лот?
глубину не трогай дефеульт пипс меняй на нужное количество пунктов, но не факт что ты поставишь 30 и там ордер откроется он на 30 пп будет условие для ордера смотреть и может получиться и на 50 и на 25В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ет я понял.... нужно подгонять......это я тестю.... просто не знал как эти открываются через 13 пип
если в тестере то на реале будет отличаться. можно поставить вместо М5 М15 и динамик не отключать он будет дальше открываться.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
могу только мыслями поделиться, научи это если сам умею. смысл в этом есть только если будешь работать со стопами жестко и всегда не через раз и не с локированием пересиживанием и передвиганием стопов.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
могу только мыслями поделиться, научи это если сам умею. смысл в этом есть только если будешь работать со стопами жестко и всегда не через раз и не с локированием пересиживанием и передвиганием стопов.
блин не люблю стопы капец...... давай попробуем....