пора тебе уже тогда бабла наковырять ещё на один ноут. я в лето планирую третий комп (старенький)на балконе запустить ноуты жалко круглосуточно гонять, да и смысла не вижу...
вот через пару деньков планшет приедет, заказал с китая)))))) вот тогды ему будет по легче))) а мне если сейчас стационар поставить так малая его на кусочки развинтит, я ее от ноута никак отогнать немогу а то стационар))))
а ты его на чердак и илана вруби раз в час пришел проверил и обратно
не-----так не выйдет....... та мне чет стационарники перестали нравится своей громоздкостью )))) да и ему тоже нужно охлаждения по-более чем ноуту....так они гудят (как трансформаторная будка) что фунтик на ночь решил проверить низы))))))
та мне чет стационарники перестали нравится своей громоздкостью )))) да и ему тоже нужно охлаждения по-более чем ноуту....так они гудят (как трансформаторная будка)
так вот поэтому я его в лето и на балкон, пускай там гудит правда надо его сначала в кучу собрать и наладить на работу...
т.е. если ты входишь по рынку 0.1 лотом то и бай/селл стопы у тебя должны быть 0.1 лота, а серия лимитников начинаться со стартовым лотом 0.2 и коэффициентом 2. соответственно и шаг везде должен быть одинаковый как и тейк.
т.е. если ты входишь по рынку 0.1 лотом то и бай/селл стопы у тебя должны быть 0.1 лота, а серия лимитников начинаться со стартовым лотом 0.2 и коэффициентом 2. соответственно и шаг везде должен быть одинаковый как и тейк.
я понял, уже накрутил ему хвост)))0 спасибо Андрюх