у тя есть инфа по скрипту или самому искатьь придется(в смысле по описанию настроек)
Андр, ты про какой скрипт??? если про мой то там описание в коде есть, как посмотреть я тебе в картинках показал. если про файл Андрюхи, так то сова (ёпт... ты хоть читай) он там на скрине показал где этот сов взял, там найдёшь и описание
да мы и не умирали... просто перекличку тут с вами каждый день и на день по три раза не вижу смысла устраивать.. а по делу вы что то стесняетесь писать, обсуждать
Андр, ты про какой скрипт??? если про мой то там описание в коде есть, как посмотреть я тебе в картинках показал. если про файл Андрюхи, так то сова (ёпт... ты хоть читай) он там на скрине показал где этот сов взял, там найдёшь и описание
я по скрипту, понял, а по сове пока ничего не хочу, у мну пока другие тестятся.....нехочу ноут перегревом увлекать))) а то уже неделю без сна фигачит, ему много задач не режу))) а по золоту помнишь я у тя спрашивал (стратежка на расхождение...), так вот потестил.......слил депик))))демо.... некатит пока ))) лады....
да мы и не умирали...просто перекличку тут с вами каждый день и на день по три раза не вижу смысла устраивать.. а по делу вы что то стесняетесь писать, обсуждать :(
Ой да ладно, прям перекличку.) Зато мы ботством не занимаемся.)) Постоянно обсуждать серьезные темы свихнуться можно. А так, за жизнь поговорить да пятнариков заработать, почему бы и нет?
как ему вв выходные спать))))0 то малая с мультиками то я ночью чет качаю, то еще жена поиграть, некогда ему бедолаге
пора тебе уже тогда бабла наковырять ещё на один ноут. я в лето планирую третий комп (старенький)на балконе запустить ноуты жалко круглосуточно гонять, да и смысла не вижу...