есть брокеры, у которых дела обстоят лучше с исполнением тейков, чем на инсте? А то немного запарило уже...
а что в инсте не так с тейками? чёт ни разу не замечал у неё таких проблем... если тейк стоит и цена туда дошла всегда своевременно всё закрывалось. в инсте фиксированный спред и там не должно быть косяков с гуляющим спредом.
получается от линии тейка цена должна пройти еще 3 п. чтоб он сработал?
угу, а как ты хотел? есть варик уйти в другой ДЦ где спред меньше, но там условия чуть другие. если ты только пришёл на рынок то центовый счёт от инсты то что надо и прое..ать много не получиться (хотя если с фантазией то можно) и на демо за просто так не будешь колупаться!
Buffett, в самом начале когда только пришёл, искал ДЦ с минимальным спредом, но итог был печален... сейчас мне проще работать на фиксированном спреде (даже в 3-7 пп) но зато в нужный момент ДЦ не раздвинет спред и мой тейк сработает
угу, а как ты хотел? :)есть варик уйти в другой ДЦ где спред меньше, но там условия чуть другие. если ты только пришёл на рынок то центовый счёт от инсты то что надо и прое..ать много не получиться (хотя если с фантазией то можно) и на демо за просто так не будешь колупаться!
Buffett, в самом начале когда только пришёл, искал ДЦ с минимальным спредом, но итог был печален...сейчас мне проще работать на фиксированном спреде (даже в 3-7 пп) но зато в нужный момент ДЦ не раздвинет спред и мой тейк сработает ;)
Я просто не до конца понимаю как эти спреды работают... При открытии ордера он открывается на 3 п. ниже текущей цены... это типа и есть спред... а при тейке получается еще 3 п. надо?
Сообщение отредактировал Buffett - Пятница, 03.05.2013, 17:04
Я просто не до конца понимаю как эти спреды работают...
точно так же как бид и аск... ты же по сути сначала продал евро, а потом чтобы закрыть позу в профит (когда цена ушла ниже к твоим ожиданиям) тебе надо купить евро
Andrik_888, с тестером проблема..... не могу историю поставить....... а если ставится то не открывает ордера.... прошу тя просто потестить, очень прошу))) и сказать свое мнение.... пишут что дает 20% в месяц по истории нормально(по той что есть).......
точно так же как бид и аск... ;)ты же по сути сначала продал евро, а потом чтобы закрыть позу в профит (когда цена ушла ниже к твоим ожиданиям) тебе надо купить евро :)
Теперь понятно, благодарю. Раньше как-то не замечал просто...