Пушкин55, ага Андрюх, спасиб глянул уже описание, надо будет потестить... но фишка в том что скрипт который в той темке он более универсален, хотя ко всему надо присмотреться. в скрипте фишка в том что при закрытии по тейку выставлен след. ордер(с стартовым лотом) и так же открывается встречная удвоенная поза либо очередная поза серии...
глянул уже описание, надо будет потестить... но фишка в том что скрипт который в той темке он более универсален, хотя ко всему надо присмотреться. в скрипте фишка в том что при закрытии по тейку выставлен след. ордер(с стартовым лотом) и так же открывается встречная удвоенная поза либо очередная поза серии...
меня твой скрипт заинтересовал, думаю над тем как лучше его использовать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
скрипт заинтересовал, думаю над тем как лучше его использовать.
да мне тож он нравится что самое важное так это то что он практически универсален. там есть всё надо и всё можно использовать в отдельности. там код открыт, зайди через метаедитор почитай...
Andrik_888, чет я немогу понять за какой скрипт речь идет.....я думал это по сову сетковому..... где его клацнуть или он вместе с сеткой идет, так как я его давно качал, а вот ттолком не смотрел)00
скрипт я в той ветке где сова прикреплял, этот скрипт не имеет ни какого отношения к тому советнику сеточнику.. я им пользуюсь работая по той ТС что что тебе расписывал "торговля в обе стороны с удвоением".
скрипт я в той ветке где сова прикреплял, этот скрипт не имеет ни какого отношения к тому советнику сеточнику.. я им пользуюсь работая по той ТС что что тебе расписывал "торговля в обе стороны с удвоением".
спасибо, качнул....там уже ничего ковырять не нужно. или под себя затесать? ну тоесть поставить через сколько ордер открывать?
видимо ошибаешься "Советник HE Spider основан на авторской разработке — гармонических импульсах. Эта теория предполагает, что то, что мы видим на форекс графиках есть не что иное, как комбинация гармонических волн и случайных шумов. Идея состоит в том, чтобы вычислить нужную волну и настроиться на ее частоту. Похожий принцип используется в радио. После того, как мы настроились на нужную станцию, нам уже не нужно крутить ручку приемника, мы уже находимся на искомой частоте. В целом стратегия пытается поймать коррекции основного тренда, и его продолжение. Т.е. извлечь прибыль как из контртрендовых движений, так и из новых импульсных волн в сторону доминирующего движения. К слову, такая тактика помогает поймать ранние развороты на рынке. Что интересно, общая прибыльность советника обеспечивается классической схемой, описанной сотни раз в различных учебниках: мы выигрываем чуть более чем в 50% сделок, но т.к. Тейк-профит больше стоп-лосса, остаемся в плюсе, который на длинной дистанции означает хорошую прибыльность. "