:) Обсуждение текущих торгов... в Клубе ПОФИГИСТОВ
|
|
marobuzo Offline | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:26 | Сообщение # 1 |
Выползень
| Предлагаю ветку для обсуждения торгов. Трейдер! Включил терминал, не ахай! Нервы зажми в узду! Профит взял - пошли всех в ..у, Слил депозит - посылай на ..й!!!
Sкрь)Ть)й tаЛанТ......
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:54 | Сообщение # 1231 |
Купец
| Скоро узнаем пророка форума...
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
Prophet2 Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:54 | Сообщение # 1232 |
Первонах
| Если в этом причина, согласен. Но мне кажется forexclub просто злой Добавлено (03.09.2009, 11:49) --------------------------------------------- и потом, разве я не имею права высказываться и тут тоже? в чем разница? Ну хорошо, я выдам прогноз там, но по какому праву мне запрещается писать тут? Не кажется это наглостью? Пора поставить всяких владмаксов на место. И форексклубов заодно. Добавлено (03.09.2009, 11:51) --------------------------------------------- По моему, эта ветка предназначена для обсуждения текущих торгов по евродоллару. Я это и делаю. А всякие идиоты (в том числе админ) меня банят. Будем наказывать их.
|
|
| |
GUS Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:54 | Сообщение # 1233 |
Покровитель медведей
| Prophet2, не ну причина еще в том, что ты неадекватно себя ведешь, сделай выводы, будь вежлив с пользователями. И давай себе свои прогнозы, кому надо посмотрит. Да и не считай себя богом, ота мания какая то величия получается.
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:54 | Сообщение # 1234 |
Магистр
| Prophet2, ведь можно бан и на IP получить.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Prophet2 Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:54 | Сообщение # 1235 |
Первонах
| Итак. Сознаюсь. Я маис. Но. Я уже не совсем маис. В том смысле что для вас, форумчан, я как бы уже другая личность. Ибо маис искренне основывался на теории автокорреляции. Искренне заблуждался. А щас я основываюсь на принципиально иной теории, родившейся вчера ночью. И, заметьте, уже, за одни сутки, увеличившей мой депо на треть. Добавлено (03.09.2009, 11:53) --------------------------------------------- vladmax, неужели ты так туп? О динамическом IP не слышал? Я поражен. Я думал ты поумнее будешь.
|
|
| |
express Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:54 | Сообщение # 1236 |
Купец
| For-ffun, давно тебя не видно было где пропадаешь?
|
|
| |
GUS Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:55 | Сообщение # 1237 |
Покровитель медведей
| Prophet2, Quote (Prophet2) Сознаюсь. Я маис Мы это давно поняли.
|
|
| |
Prophet2 Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:55 | Сообщение # 1238 |
Первонах
| я уже не говорю о анонимайзерх и прокси серверах или тупо банально посредством жпрс-модема с любой из 100 моих симок. Добавлено (03.09.2009, 11:55) --------------------------------------------- к тому же могу зайти с работы с десятка разных компов с разными айпи и даже тупо попросить друзей попоститьтут то что буду писать им в асю, а они будут по всему бывшему совку раскиданы. Себе проблем больше наживете. Почему бы вам дуракам (владмакс и форексклуб) не оставить меня в покое?
|
|
| |
express Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:55 | Сообщение # 1239 |
Купец
| вижу всем тут пофиг))) дна только и тружусь , богателнькие буратины говорите?
|
|
| |
Grand Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:23 | Сообщение # 1240 |
Мастер
| Зимнее утро Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестнй,- Пора, красавица, проснись: Отркрой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись! Вечор, ты помнишь, вьюга злилась, На мутном небе мгла носилась; Луна, как бледное пятно, Сквозь тучи мрачные желтела, И ты печальная сидела - А нынче... погляди в окно: Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит. Вся комната янтарным блеском Озарена. Веселым треском Трещит затопленная печь. Приятно думать у лежанки. Но знаешь: не велеть ли в санки Кобылку бурую запречь? Скользя по утреннему снегу, Друг милый, предадимся бегу Нетерпеливого коня И навестим поля пустые, Леса, недавно столь густые, И берег, милый для меня. Александр Сергеевич Пушкин
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
express Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:34 | Сообщение # 1241 |
Купец
| николай, я не даю прогнозы я лиш предполагаю)) давать прогнозы не благодарное дело, на счет ( объяснение) . а здесь и нечего объяснять ,кто понимает тот даже не задал вопросов почему я таксчитаю)). рынок отработал без вмешательства новостей по графику как и надо было, если быбыли новости влияющие глобально то были бы и корекции в нутри дня , а так особо нечего объяснять )) есл и вы умеете чертить графики иделать тех анализы то все и ежу понятно)
|
|
| |
Parchutov Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:34 | Сообщение # 1242 |
Покровитель медведей
| Quote (express) то все и ежу понятно Ну это надо у Saba спросить...
Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
|
|
| |
express Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:35 | Сообщение # 1243 |
Купец
| чтото с утра не то чтобы не понимаю что пишу, но и не вижу надо по пить чайку)
|
|
| |
Parchutov Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:35 | Сообщение # 1244 |
Покровитель медведей
| express, Наверное просто ни кто доброго утра не пожелал, вот и не проснулась...
Неприятности нужно решать по мере их поступления! :)
|
|
| |
express Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 02:35 | Сообщение # 1245 |
Купец
| приятно что вы обращаете на меня внимание как на коллгу а не тупую блонди))))и не критикуете жесстко если такое имеется,))проявляете с несходительность,, я как и вы не волшебник я только учусь)) спасибо
|
|
| |