Prophet, в отличие от вас, я могу изменять вам репутацию сколько мне захочется, но ни разу этого не сделал, хотя вы заслуживаете изменение в низшую сторону во много раз больше чем я.Лицемерие и трусость удел слабых
Пророк, я сейчас без такой математической модели, в которую я бы реально верил, после того как оказалось, что теория автокорреляции да может предсказывать направление... но некоторые другие наработки и методы анализа заставляют меня считать Ваш прогноз более вероятным, чем то, что евродоллар пойдет вверх.
Курс пары будет таким, каким его никто не прогнозирует. Так знающие больше заработают. Например дюхнется к 1.4000-1.3500 и за один день.Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
Бизон он мне в личку писал , о распространении мною сигналов Рузвельта... вот я и хочу получить обьясненияТоргуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
а что автоматы еще и в ПАРТНЕРЫ просятся Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
Я тоже понял двояко Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.