да, хуже не бывает... даже на сайте не спрячешься... Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
GUS, разве мой прогноз не разумен? Ты же сам в кои-то веки (первый случай тут) что-то спрогнозировал. А может просто согласился со мной. Кто знает. И так и будет. Возможно, слегка вверх (а может и нет), а потом - вниз. Так что... это начало успеха. И начало признания меня как пророка.
GUS, в любом случае в этот раз ты прав. Это как со временем. Если в компании несколько часов не смотрящей на часы попросить нескольких человек сказать сколько им кажется сейчас времени, и усреднить - получим результат близкий к истине. Это теория лохов маиса, наоборот. Мы же не лохи Ждем падения евробакса.
Но ведь он мог и заблуждаться ... я просто хотел разьяснений Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
Бизон, мне один психиатр говорил: "Молодой человек, есть больше 300 видов шизофрении... на любого можно подобрать"
sab, что-то я тебя не пойму! То олигарх к тебе приезжает посоветоваться, кому и сколько "бабок" "отстегнуть"; то министр сельского хозяйства (толи СССР, толи России) считает своим долгом "замагрычить" тебя каким-то "суперским" дагским коньяком; то ты зачем-то "по молодости" консультируешся у психиатора!
Бизон, ну, не олигарх, а только его распорядитель кредитов... и министр РФ... а к психиаторам путь никому не закрыт мало ли с кем я выпиваю будет случай, с тобой выпью потом буду рассказывать: "выпивал я как-то с бизоном, так он мне и говорит..." представляешь реакцию @ подарите им шанс выжить @
Prophet2, Prophet, он же mais_, веди себя будь добр по человечески, у тебя своя ветка есть пости там, не мешай людям работать, кому будут интересны прогнозы, зайдет посмотрит.