:) Обсуждение текущих торгов... в Клубе ПОФИГИСТОВ
|
|
marobuzo Offline | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:26 | Сообщение # 1 |
Выползень
| Предлагаю ветку для обсуждения торгов. Трейдер! Включил терминал, не ахай! Нервы зажми в узду! Профит взял - пошли всех в ..у, Слил депозит - посылай на ..й!!!
Sкрь)Ть)й tаЛанТ......
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:52 | Сообщение # 1216 |
Купец
| Quote (sab) поселился в Сайте... и тебя "достает" да, хуже не бывает... даже на сайте не спрячешься...
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
Prophet Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:52 | Сообщение # 1217 |
Географист
| GUS, разве мой прогноз не разумен? Ты же сам в кои-то веки (первый случай тут) что-то спрогнозировал. А может просто согласился со мной. Кто знает. И так и будет. Возможно, слегка вверх (а может и нет), а потом - вниз. Так что... это начало успеха. И начало признания меня как пророка.
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:52 | Сообщение # 1218 |
Мастер
| Grand, это он просто слова знакомые в произвольном порядке выдает
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
mais_ Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:53 | Сообщение # 1219 |
Умелорук
| GUS, не понимаю о чем Вы.
|
|
| |
Alex21 Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:53 | Сообщение # 1220 |
Купец
| Quote (sab) это он просто слова знакомые в произвольном порядке выдает sab, ты имеешь ввиду сигналы Рузвельта???
Если больше нечем, дорожите своими заблуждениями. Может быть хоть так проявите свою индивидуальность.
|
|
| |
mais_ Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:53 | Сообщение # 1221 |
Умелорук
| Prophet, поддерживаю! Флудеров и хамов - в игнор! Давайте и Ржущего Бизона игнорировать???
Сообщение отредактировал mais_ - Четверг, 03.09.2009, 09:49 |
|
| |
GUS Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:53 | Сообщение # 1222 |
Покровитель медведей
| Prophet, он же mais_, ну блин точно цирк, юморист блин, ну хоть насмешил. А насчет Quote (Prophet) Ты же сам в кои-то веки (первый случай тут) что-то спрогнозировал так это внимательней надо быть. Quote (Prophet) А может просто согласился со мной. я высказал свое видение ситуации.
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:53 | Сообщение # 1223 |
Победитель народов
| Quote (Grand) Бизон он мне в личку писал , о распространении мною сигналов Рузвельта... вот я и хочу получить обьяснения Grand, я помню. Просто возникает ощущение, что он - не адекватен...
Быть добру!
|
|
| |
Prophet Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:53 | Сообщение # 1224 |
Географист
| GUS, в любом случае в этот раз ты прав. Это как со временем. Если в компании несколько часов не смотрящей на часы попросить нескольких человек сказать сколько им кажется сейчас времени, и усреднить - получим результат близкий к истине. Это теория лохов маиса, наоборот. Мы же не лохи Ждем падения евробакса.
|
|
| |
Prophet2 Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:53 | Сообщение # 1225 |
Первонах
| Ну вот. Меня забанили. Непонятно за что. Видимо у forexclub не все в порядке с психикой. forexclub, знаешь такую фразу: на России бедной даже дворник барин, коли бляху нацепить ему позволят... ВЫНОШУ ТЕБЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Будешь банить - буду регистрироваться снова и снова. Могу так играть сколько угодно долго. Устанешь банить. Насчет 1.44 не знаю, но сейчас на сто пипсов вниз уйдет точно.
Сообщение отредактировал Prophet2 - Четверг, 03.09.2009, 11:24 |
|
| |
Grand Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:53 | Сообщение # 1226 |
Мастер
| Но ведь он мог и заблуждаться ... я просто хотел разьяснений
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго. время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:53 | Сообщение # 1227 |
Магистр
| Quote (Prophet2) forexclub, знаешь такую фразу: на России бедной даже дворник барин, коли бляху нацепить ему позволят... ВЫНОШУ ТЕБЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Будешь банить - буду регистрироваться снова и снова. Могу так играть сколько угодно долго. Устанешь банить. Это просто позор какой-то.
Лицемерие и трусость удел слабых
Сообщение отредактировал vladmax - Четверг, 03.09.2009, 11:25 |
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:53 | Сообщение # 1228 |
Победитель народов
| Quote (sab) Бизон, мне один психиатр говорил: "Молодой человек, есть больше 300 видов шизофрении... на любого можно подобрать" sab, что-то я тебя не пойму! То олигарх к тебе приезжает посоветоваться, кому и сколько "бабок" "отстегнуть"; то министр сельского хозяйства (толи СССР, толи России) считает своим долгом "замагрычить" тебя каким-то "суперским" дагским коньяком; то ты зачем-то "по молодости" консультируешся у психиатора!
Быть добру!
|
|
| |
|
GUS Offline | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:54 | Сообщение # 1230 |
Покровитель медведей
| Prophet2, Prophet, он же mais_, веди себя будь добр по человечески, у тебя своя ветка есть пости там, не мешай людям работать, кому будут интересны прогнозы, зайдет посмотрит.
|
|
| |