Разболтай сто грамм спирта в литре сока - нормалек!!!
ВОДА И ВИНО.
Люблю я в полдень воспаленный Прохладу черпать из ручья И в роще тихой, отдаленной Смотреть, как плещет в брег струя. Когда ж вино в края поскачет, Напенясь в чаше круговой, Друзья, скажите,- кто не плачет, Заране радуясь душой?
Да будет проклят дерзновенный, Кто первый грешною рукой, Нечестьем буйным ослепленный, О страх!.. смесил вино с водой! Да будет проклят род злодея! Пускай не в силах будет пить, Или, стаканами владея, Лафит с Цымлянским различить!
Торгуя, вы столкнетесь со своими собственными личными демонами. На свете есть Жадность и ее лучший друг Страх. И, конечно, есть Эго.
время не вода, а водка (не тик-тик-тик, а буль-буль-буль)
при смене тренда . да так что бы фигур на 7 10 ть полетит система в тар тарары.. у меня есть прекрасный советник.... Тундра.... он при нармальном флэте делает больше чем 10 - 15 процентов....в день, но вот как только движ начинается.. всё.. он в минусах.. я его включаю только после сильных движух...... А стратегия с БОЖЕСТВЕННЫМИ ЛИНИЯМИ... Хороший скальпер.... НО.......Лучший звук - тишина!
Нет. Не скальпер. Скальперы именно что страдают указанными Вами недостатками. Зарабатывать на флете дело нехитрое. С началом тренда все летит в тартарары. Это известно. Я утверждаю, что моя модель в любом случае останется устойчивой.